xDimoSx 23 Опубликовано: 28 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2013 создавать тему и ждать 3 дня овтета вместо того что бы воспользоваться гуглом и тут же получить овтет, конечно, ты не идиот, а я. а я никуда не тороплюсь! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vendoteron 64 Опубликовано: 28 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2013 а я никуда не тороплюсь! а чем рар нубл не устраивает? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kael 23 Опубликовано: 28 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2013 вот тебе ссылочка там можешь посмотреть все плюсы и минусы сетов, а так советую элегию если финанся позволяют и желательно +6. Комплекты брони ранга S84 — Энциклопедия Lineage 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vendoteron 64 Опубликовано: 28 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2013 создавать тему и ждать 3 дня овтета вместо того что бы воспользоваться гуглом и тут же получить ответ, конечно, ты не идиот, а я. до маленького и юного человека еще не доходит, что кроме чтения в разных источниках, иногда еще хочется почитать чем тут дышат интересующие профы. Плюс ко всему, если в школе закончились уроки, это не значит что ты самый умный, некоторым дядям, на работе скучно. А при общение и конструктивных ответах интересные моменты иногда всплывают. А вапще такие темы создаются для того чтоб выявлять таких 18 летних дурачков считающих себя умней других и не читать их сообщений. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jack God 530 Опубликовано: 28 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2013 до маленького и юного человека еще не доходит, что кроме чтения в разных источниках, иногда еще хочется почитать чем тут дышат интересующие профы. Плюс ко всему, если в школе закончились уроки, это не значит что ты самый умный, некоторым дядям, на работе скучно. А при общение и конструктивных ответах интересные моменты иногда всплывают. А вапще такие темы создаются для того чтоб выявлять таких 18 летних дурачков считающих себя умней других и не читать их сообщений. Если вам скучно на работе, это исключительно ваши проблемы и не делает из вас героев. Дурачки скучают на работе, друг. Поверишь наслово или провести линию? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vendoteron 64 Опубликовано: 28 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2013 спасибо большое, просто сейчас он гоняет в рар нубл сете +6. Значит будем собирать на элегию) А чем рар нубл не устраивает? Море защиты, физ атаки... Может ему лучше на пуху заморочится или проточить свой на +6? Я так понял вы на х5 играете? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anlanzer 8 Опубликовано: 28 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2013 М да а не лучше ли ворпал +6 молоток икр риск фокус и 300 холи и ты топ дд на рб в добавок ворпал дает больше дефа чем нубл чтодля танка лучше всего, а лучше иди на пвп серв там потести шмот побегай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xDimoSx 23 Опубликовано: 29 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2013 Если вам скучно на работе, это исключительно ваши проблемы и не делает из вас героев. Дурачки скучают на работе, друг. Поверишь наслово или провести линию? что ты за кретин 18 летний, который хамит людям? Если знаешь ответ, то предложи его а не хами людям которые старше тебя самодовольная обезьяна, считающая что она умнее других!:eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xDimoSx 23 Опубликовано: 29 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2013 А чем рар нубл не устраивает? Море защиты, физ атаки... Может ему лучше на пуху заморочится или проточить свой на +6? Я так понял вы на х5 играете? Не совсем, играем на х50, но там и тот и другой сет денег стоит и при том не малых! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xDimoSx 23 Опубликовано: 29 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2013 М да а не лучше ли ворпал +6 молоток икр риск фокус и 300 холи и ты топ дд на рб в добавок ворпал дает больше дефа чем нубл чтодля танка лучше всего, а лучше иди на пвп серв там потести шмот побегай дело в том, что танк играет не в кп и поэтому ворпл не совсем имеет место быть) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jack God 530 Опубликовано: 29 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2013 что ты за кретин 18 летний, который хамит людям? Если знаешь ответ, то предложи его а не хами людям которые старше тебя самодовольная обезьяна, считающая что она умнее других!:eek: Обезьянка тут не я (обрати внимание на свою аву). Я еще не кому не хамил. Я же ради вас, тупиц, стараюсь, путь просветления вам показываю. И да, я умнее других. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xDimoSx 23 Опубликовано: 29 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2013 Обезьянка тут не я (обрати внимание на свою аву). Я еще не кому не хамил. Я же ради вас, тупиц, стараюсь, путь просветления вам показываю. И да, я умнее других. Более с тобой не о чем вести диалог! Понты дешевые только на форуме! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jack God 530 Опубликовано: 29 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2013 Более с тобой не о чем вести диалог! Понты дешевые только на форуме! Это всего лишь итоги после анализа твоего поста, ситуации и моих возможностей, но ты можешь называть это понтами. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaJIb4uK 5 Опубликовано: 30 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2013 Спасибо за инфу, докачаюсь до Элегии куплю )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xDimoSx 23 Опубликовано: 2 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 Всем откликнувшимся по теме, спасибо большое! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.