LadyMerry 1641 Опубликовано: 27 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2013 И так! Прошла твином академку, сказали как вторую профу возьму, на почту денег дадут! взяла профу, пишу на ник КЛу "БываюХорошей Заблокираван чат у нее!!! Клан BadInfluence НОВИЧКИ ни за что не идите туда в академ!!! мне конечно эти 10 кк не нужны, но новичкам нужны, это точно!!! - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Июльский Ветер, DanBalan, МиссКрафте и 1 другой 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнжеликаВарум 379 Опубликовано: 27 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2013 займись спортом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patap 53 Опубликовано: 27 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2013 И так! Прошла твином академку, сказали как вторую профу возьму, на почту денег дадут! взяла профу, пишу на ник КЛу "БываюХорошей Заблокираван чат у нее!!! Клан BadInfluence НОВИЧКИ ни за что не идите туда в академ!!! мне конечно эти 10 кк не нужны, но новичкам нужны, это точно!!! жестоко Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mansel 1 Опубликовано: 27 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2013 И так! Прошла твином академку, сказали как вторую профу возьму, на почту денег дадут! взяла профу, пишу на ник КЛу "БываюХорошей Заблокираван чат у нее!!! Клан BadInfluence НОВИЧКИ ни за что не идите туда в академ!!! мне конечно эти 10 кк не нужны, но новичкам нужны, это точно!!! :eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek: Специалист технической поддержки Averia.ws. Касательно любых вопросов Вы можете непосредственно обратиться в ЛС. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 27 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2013 :eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek: [ATTACH=full]18143[/ATTACH] застранцы! наказать! Спути на них Мертвого! А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... LadyMerry 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LightWeek 55 Опубликовано: 27 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2013 И так! Прошла твином академку, сказали как вторую профу возьму, на почту денег дадут! взяла профу, пишу на ник КЛу "БываюХорошей Заблокираван чат у нее!!! Клан BadInfluence НОВИЧКИ ни за что не идите туда в академ!!! мне конечно эти 10 кк не нужны, но новичкам нужны, это точно!!! Срамота то какая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jorapwnz 417 Опубликовано: 27 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2013 И так! Прошла твином академку, сказали как вторую профу возьму, на почту денег дадут! взяла профу, пишу на ник КЛу "БываюХорошей Заблокираван чат у нее!!! Клан BadInfluence НОВИЧКИ ни за что не идите туда в академ!!! мне конечно эти 10 кк не нужны, но новичкам нужны, это точно!!! как он мог:D LadyMerry 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nestea 524 Опубликовано: 27 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2013 может просто кл афк ушел а чат постоянно в блоке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mansel 1 Опубликовано: 27 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2013 застранцы! наказать! Спути на них Мертвого! надо такой пульт с кнопкой мертвый, будет приходить и наказывать :D Специалист технической поддержки Averia.ws. Касательно любых вопросов Вы можете непосредственно обратиться в ЛС. Лисёнок 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 27 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2013 как он мог:D :eek::eek: пипец вообще, оставил моего орка голым... не, я реально за новичков переживаю, я им всегда помогаю! - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Июльский Ветер 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 27 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2013 Круглолицая Как Ты Могла? Повестись на Развод Хз. просто многие дают после) но дают, а тут.. блок чата... - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Июльский Ветер 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mansel 1 Опубликовано: 27 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2013 :eek::eek: пипец вообще, оставил моего орка голым... не, я реально за новичков переживаю, я им всегда помогаю! Помоги мне помоги :thumbsup::thumbsup: Специалист технической поддержки Averia.ws. Касательно любых вопросов Вы можете непосредственно обратиться в ЛС. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 27 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2013 :eek:ахахахахаха, вот они бомжи редкостные, 10кк зажать на академика :D Лисёнок 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 27 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2013 :eek:ахахахахаха, вот они бомжи редкостные, 10кк зажать на академика :D нууу... 10 раз по 10 кк уже 100 кк;) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Июльский Ветер 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 27 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2013 Помоги мне помоги :thumbsup::thumbsup: [ATTACH=full]18146[/ATTACH] ты не новичок:p - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Июльский Ветер 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения