Matroska 1 Опубликовано: 27 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2013 прости что кинул -( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 27 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2013 Да вы заколебали!!!:mad::mad::mad::mad::mad: Я одна за новеньких переживаю????? после того, как шрифт увеличился, в пору переживать за тебя! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bogus 17 Опубликовано: 27 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2013 И так! Прошла твином академку, сказали как вторую профу возьму, на почту денег дадут! взяла профу, пишу на ник КЛу "БываюХорошей Заблокираван чат у нее!!! Клан BadInfluence НОВИЧКИ ни за что не идите туда в академ!!! мне конечно эти 10 кк не нужны, но новичкам нужны, это точно!!! просто наверное достали бомжи которые не переставая стучат в пм и крича...ДЕ МОИ 10kk Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AntonKonevod 79 Опубликовано: 27 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2013 Диагноз - `Почётный игрок` . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anais 118 Опубликовано: 27 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2013 тут есть и "обратная сторона медали",берешь академика,он уверяет,что качнется мгновенно,платишь ему сразу,дабы не тратить своё и его время,он пошёл кач,через пару дней смотришь,о он еще в академии,на лвл 8-10 его энтузиазм иссякает),и пропал человек,второй вариант более изощренный,закончив академию,человек начинает писать в пм нескольким людям,те как правило заняты,но как только оказываются в городе-шлют академику конверт с заветной суммой,он благодарит и сдает академию,через некоторое время выясняется,что заплатили несколько человек),но платить всё равно нужно:) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 28 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2013 Очень многие из вас, стали негативно отзываться обо мне.. Ребята? ау! Вы понимаете, что я создала эту тему для новичков, а не для вас? как вообще новичок узнает бомжеклан или не бомжеклан??? если КЛ пишет, пройдешь академ кину почтой, ты проходишь академ, денег нет и в ПМ не написать!! это не смешно, я вот переживаю за них! пришла на сервер, и сразу уже на второй профе такой негатив!! - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. DanBalan 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 28 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2013 добро наказуемо. я вот увидел в чате, гном кричит, просит кач и решил помочь ему. позвал в мос его, а там ПК на тп был и пока я прогружался он мне снёс пол хп уже, а потом добил. с ПК был биш. после я и ещё тир слили ПК, ну а биш его стоит без флага и я убил его в ПК , дабы он не реснул СВОЕГО ПК. иду значит с гномом выше никого по пути не трогал (кто меня не трогал) и тут БАХ+ТРАХ+ДИСАРМ+БАНКИ ЦП КОНЧИЛИСЬ LOL упали с меня боты +6 фул атт, и гном который был со мной в пати, которого я вызвался покачать их даже не подумал поднять АЗАЗА они провалялись секунд 5(!) а потом берс сообразил что надо хватать добычу. такие дела больше я новичкам не помогаю...у меня багратион да уж... капец) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. DanBalan 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 28 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2013 Какая стадия ТП у тебя ? не больна такой болезнью, а у тебя какая стадия тупизма?? - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. DanBalan 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PainOfLove 342 Опубликовано: 28 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2013 Да вы заколебали!!!:mad::mad::mad::mad::mad: Я одна за новеньких переживаю????? Редко платил академикам, только тем кто сам адены не просит :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 28 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2013 тут есть и "обратная сторона медали",берешь академика,он уверяет,что качнется мгновенно,платишь ему сразу,дабы не тратить своё и его время,он пошёл кач,через пару дней смотришь,о он еще в академии,на лвл 8-10 его энтузиазм иссякает),и пропал человек,второй вариант более изощренный,закончив академию,человек начинает писать в пм нескольким людям,те как правило заняты,но как только оказываются в городе-шлют академику конверт с заветной суммой,он благодарит и сдает академию,через некоторое время выясняется,что заплатили несколько человек),но платить всё равно нужно:) Самый норм вариант Один человек набирает в академ и только он платит, все сокланы это должны знать Когда берешь в академ платишь 20%, а остальные 80% после, но точно платишь, а не блок чата! - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. DanBalan 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lile4ka 511 Опубликовано: 28 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2013 Грустная история. Но новичкам не поможет. Потому что никто не читает форум и не ищет темки про бомжекланы, прежде чем начать играть и вступать к кому-то в академ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 28 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2013 Грустная история. Но новичкам не поможет. Потому что никто не читает форум и не ищет темки про бомжекланы, прежде чем начать играть и вступать к кому-то в академ. да не) многие читают форум)) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extremist76rus 100 Опубликовано: 28 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2013 Ебать как срашно жить, больше никогда в академию не пойду((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения