En1gmatic 253 Опубликовано: 27 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2013 А где флуд по этому поводу!!! http://s005.radikal.ru/i209/1311/f2/ee44168d1d5e.jpg St1cklBack 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 27 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2013 такое гавно, что даже не стоит тех денег, что за него просят :cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
En1gmatic 253 Опубликовано: 27 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2013 такое гавно, что даже не стоит тех денег, что за него просят :cool: Да факт в том что стоит или нет в том что его точнули так, вот я точнул не на шару я целеустремленно шел на точку +16, а тут уверен с испугу все!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 27 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2013 Да факт в том что стоит или нет в том что его точнули так, вот я точнул не на шару я целеустремленно шел на точку +16, а тут уверен с испугу все!!! да оно даже не светиться и уступает по своим хар-кам Бзаку, да и по точке равен как +6-8 Бзак ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
En1gmatic 253 Опубликовано: 27 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2013 да оно даже не светиться и уступает по своим хар-кам Бзаку, да и по точке равен как +6-8 Бзак ;) У бзака +6 м дефф 106 помоему, а тут поболее... Ну и характеристики само собой.. но играл бы я луком я бы с удовольствием одел его бы))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 27 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2013 У бзака +6 м дефф 106 помоему, а тут поболее... Ну и характеристики само собой.. но играл бы я луком я бы с удовольствием одел его бы))) ой да мусор это и дешевые понты, его реально отдать по цене Бзака обычного o_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
En1gmatic 253 Опубликовано: 27 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2013 ой да мусор это и дешевые понты, его реально отдать по цене Бзака обычного o_O Ну вот если кутер продам, и он отдаст его по цене бзака заберу себе :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jorapwnz 417 Опубликовано: 27 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2013 Ну вот если кутер продам, и он отдаст его по цене бзака заберу себе :) а ты еще тут играешь?оО Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
En1gmatic 253 Опубликовано: 27 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2013 а ты еще тут играешь?оО Пока нет, продам свою палку снова начну ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jorapwnz 417 Опубликовано: 27 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2013 Пока нет, продам свою палку снова начну ;) я так понимаю это не скоро случится:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
En1gmatic 253 Опубликовано: 27 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2013 я так понимаю это не скоро случится:D Ну почему за палку давали пока что 355ккк но это маловато жалко за стока, я решил если выставлю цену в 400ккк до конца недели заберут нет, а там видно будет дальше что делать с ней! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PasterPWNZ 2 Опубликовано: 29 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2013 крушак + 16 был продан за 190ккк , чет не вериться что токую сумму тебе предлогали Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crashmybed 131 Опубликовано: 29 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2013 один сказал что крашер был подарен,второй говорил что купил его за 5 к рублей ) третий вот пишет 190 )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
redsnake 54 Опубликовано: 29 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2013 да гониво одно пишут ,слышат звон да не знают где он !! вот и все Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShampX 34 Опубликовано: 30 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2013 За 5ккк куплю!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.