DeadCowsDontMo 602 Опубликовано: 27 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2013 На любителя...) Меня, говорю, с валентиновым говноднём никто не поздравил и с восьмым марта тоже – я, говорю, практически счастливая тёлка. Ты, говорят, дура говном набитая, тебя, говорят, никто не любит и за человека не считает. Я, говорю, люблю и любима, еблю и ебима, дрочу и дрочима, хочу и хочима, а ты, говорю, просто мне завидуешь. Меня, говорю, за человека считают, раз, два, три считают, четыре, пять, шесть считают, до ста умеют считать, так-то. Ты, говорят, не пизди, ты говорят, не пытайся выделяться умом, ты, говорят, вообще не пытайся выделяться, ты – женщина, и больше ничего. Я, говорю, буду выделяться, я, говорю, горжусь своими женскими выделениями, вы, говорю, ни черта в этом не смыслите! Ты, говорят, агрессивная какая-то, может, тебе секса не хватает? Мне, говорю, секса не хватает, агрессивного секса не хватает, пассивного секса не хватает, и если бы каждый, кто меня в метро за жопу хватает, это понимал, то мир превратился бы в один сплошной свальный грех. Ты, говорят, сваливай отсюда давай. Я, говорю, даю. Отсюда даю, и отсюда. И отсюда тоже. Ты, говорят, невозможна! Я, говорю, возможна. Вот она я, потрогайте, пощупайте, я – возможна, и я – существую. И они щупают. И остальное уже предсказуемо. BlackLotus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 27 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2013 :cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeadCowsDontMo 602 Опубликовано: 27 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2013 :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 29 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2013 Ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
St1cklBack 536 Опубликовано: 29 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2013 Автор пост набил, тему можно закрывать. Kitty и BlackLotus 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 29 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2013 Автор пост набил, тему можно закрывать. +получил за ответы в своей теме. St1cklBack 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeadCowsDontMo 602 Опубликовано: 29 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2013 +получил за ответы в своей теме. злые вы) не буду писать вам интересности раз так. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 29 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2013 злые вы) не буду писать вам интересности раз так. Мы не злые, просто у нас другое понятие об " интересностях" и чувство юмора. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeadCowsDontMo 602 Опубликовано: 29 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2013 Мы не злые, просто у нас другое понятие об " интересностях" и чувство юмора. покажи свою интересную заметку из жанра "ни о чем\просто так" плиз =) буду учится... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 29 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2013 А вы знали?=) | Форум Averia.ws 2 баяна, а личное мое про испанский. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 29 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2013 Ну или вот еще правдивая история-баянчик х-летней давности,когда появилась профессия "менеджер", а специалисты еще не отучились, так что их места заняли филологи. Собеседник 1 может, групповое письмо боссу напишем? Собеседник 2 на тему “где наш бонус”? Собеседник 1 да точнее, на тему: “где наш бонус, бля?” Вежливый вопрос - обещали бонус, а не слуху, ни духу как трактовать? ждать - не ждать? работать - не работать? зарплата будет ли задерживаться, и будет ли вообще? вы что там, совсем охуели? в таком вот стиле Собеседник 2 можно написать в стиле Шекспира: аванс уж близится, а бонуса все нет Собеседник 1 безусловно, только это получится всё-таки в стиле произведения пера Пушкина А.С. “Пиковая Дама”, но сказано сильно. В стиле Вильяма нашего Шекспира будет: клянусь луной, посеребрившей кончики деревьев, что бонус жду я Собеседник 2 аванс уж близок, дни идут, Кажись, нам бонус не дадут Собеседник 1 это Некрасов или Лермонтов эпохи “Бородина” Собеседник 2 Надо что-нибудь в стиле Маяковского накреативить, вот силища будет Собеседник 1 Волю железную к небу гневля без денег горю, словно “Челеннджер” Не вижу я бонуса - что за фигня, товарищ топ-менеджер? Собеседник 2 еще хайку надо написать Плачет девственница чистой слезою Ей платье невесты не сшить Накрылся бонус, словно сад первым снегом Собеседник 1 Я прозу напишу. По Кингу Собеседник 2 чу! мелькнула тень… и призраки Бенджамина Франклина покинули замок Собеседник 1 Это не Кинг. это у тебя готическая проза какая-то. Шелли или Уальд Собеседник 2 У Кинга было бы так… капельки пота стекали по лбу и заполняли глаза… Джек судорожно кликал по страницам интернет-банка… Бонуса не было… Собеседник 1 я фабулу написал про менеджера, отгрызшего себе ногу Собеседник 2 Можно с Артура Конан Дойла начать: - Холмс, почему я не могу оплатить мобильник с пластиковой карты? - Ватсон, это же элементарно! Вас кинули на бонус! Собеседник 2 Бля, стесняюсь подумать, как это было бы у Достоевского Хотя у него это Действительно БЫЛО Собеседник 1 у Достоевского всё просто менеджер, оставшись без бонуса, в начале книги пилит откат …и крысит бюджет а потом остаток толстой книги боится СБ Собседник 2 Кто я, манагер-окладник? или подающий надежды профессионал-яппи - думал Родион Собеседник 2 Возвращаясь к поэтам… А вот если бы допустим Есенин… Собеседник 1 Есенин, “письмо управляющему” Выхожу один я к банкомату? Собеседник 2 Или представь как у Блока Я. Банкомат. И ипотека. Без бонуса такой кредит Платить ещё мне четверть века… Собеседник 1 четвёртой строчки пока нет Собеседник 2 И жопа от труда болит (с таким декадантским намеком) Собеседник 2 самое сложное знаешь что? Собеседник 1 ? Собеседник 2 в прозаическом Бианки-стайле написать или в стиле Бунина (высокий эротизм ***ы, оголенной невыплатой бонуса) Собеседник 1 Бианки просто: зайчики-опушки, прекрасен крик дятла поздней осенью, после выплаты бонуса Собеседник 2 Не. не так Собеседник 2 он шел и радовался: стрекотали сойки, трещал дятел, где-то вдалеке токовал глухарь… как приятно снова слиться с природой, как приятно понимать, что твой истинный дом - это лес… и незачем расстраиваться об ипотечной квартире, которую забрали эти милые молодые люди из банка… да и зачем мне бонус… и он весело зашагал в стороны большой солнечной поляны Собеседник 1 хорошо а вот бунина действительно сложно Собеседник 1 ))))))))))))))))))))) пподолжим прозу? детских афторов? носова, барто Собеседник 2 гыыы так прозу или поэзию? Собеседник 2 может быть драгунского? Собеседник 1 можно и драгунсккого “- Я всего лишь хотееел закрысить бонус - расплакался генеральный….” Собеседник 2 Вот так, Мишка, - сказал серьезным тоном начальник УСБ, - с друзьями надо делиться Собеседник 1 Дядечка Петя, тетечка Люда, - закричала девочка из бухгалтерии, - а у топов-то в чемоданах бонус! Собеседник 2 Ай-ай-ай - сказал дядя Сережа из прокуратуры - как нехорошо маленьких обманывать! Придется задержать вас! Собеседник 1 бля, у меня истерика )) Собеседник 2 Давай теперь стихи Собеседник 1 барто? наш отдел всё громче плачет Собеседник 2 Ага год без бонусов хуячит BlackLotus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.