Князь Василий 247 Опубликовано: 28 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2013 Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qqMasya 15 Опубликовано: 28 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2013 Старый был лучше( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
psychODEL 101 Опубликовано: 28 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2013 ето сабаки старые а кот красава)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mansel 1 Опубликовано: 28 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2013 Такой бы лучше был или такой или такой Специалист технической поддержки Averia.ws. Касательно любых вопросов Вы можете непосредственно обратиться в ЛС. Moroberky1a и Kokoshka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 28 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2013 Ranive' date=' post: 523938, member: 1"']Старый кот останется на сайте, а на форуме этот) так думаю будет лучше ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keksrzhanoy 6 Опубликовано: 28 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2013 кот кричит как-то не естественно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 28 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2013 Так сейчас всем, кто будет обижать няшечку-котяшечку дам по -10 репы!:mad: А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keksrzhanoy 6 Опубликовано: 28 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2013 Так сейчас всем, кто будет обижать няшечку-котяшечку дам по -10 репы!:mad: не ну он действительно кричит не мяу, а "тьяу" как будто струны рвутся=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keksrzhanoy 6 Опубликовано: 28 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2013 и вообще чуть не забыл сделайте заместо котика такую очаровательную девушку (не жирную и не дохлую) которая будет говорить разные приятные фразы для МУЖИКОВ поднимая настроение (ну можно и кое что другое(если вы понимаете о чем я=))) какая же замечательная идея у меняXD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 28 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2013 Я рада,что вернули котика, но старый был куда симпатичнее, хоть и скромнее нарисован. И новогоднюю шапку на кота наденьте ^^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undo 88 Опубликовано: 28 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2013 старый кот был лучше, новый исчадие ада, и вообще системный ппц... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jack God 530 Опубликовано: 28 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2013 и вообще чуть не забыл сделайте заместо котика такую очаровательную девушку (не жирную и не дохлую) которая будет говорить разные приятные фразы для МУЖИКОВ поднимая настроение (ну можно и кое что другое(если вы понимаете о чем я=))) какая же замечательная идея у меняXD да ты прям весь такой замечательный, что я не знаю, как мне жить в одном мире с таким ахуитэльным парнем как ты. я просто в шоке, моя самооценка рядом с тобой падает ниже плинтуса. по сабжу : посмотрел на кота перед сном - ночью отхватывал кошмары, меняйте. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moroberky1a 92 Опубликовано: 28 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2013 упоротый ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 28 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2013 Признаюсь честно, я когда первый раз увидел его, подумал, что это упоротый лис. А потом присмотрелся) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mansel 1 Опубликовано: 28 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2013 Так сейчас всем, кто будет обижать няшечку-котяшечку дам по -10 репы!:mad: NOOOOOOOOOOOOO Специалист технической поддержки Averia.ws. Касательно любых вопросов Вы можете непосредственно обратиться в ЛС. Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.