Alias 72 Опубликовано: 1 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2013 оформление оценил, по игре - много времени уходит вникуда, но 1 вопрос мне не дает покоя... зачем выкладывать на форум победы над своими же? если вы упали от своих и вылоижили на форум сами же это - вполне себе достойно, но... вины? разве что если заранее спросить разрешение. Пусть ббб увидят, до чего они довели нас своим краберством. Реально, за последние пару недель у нас в разы больше фана внутри клана чем с ними. P.S. этими фрапсами никого не хотим обидеть, просто показан фан) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alias 72 Опубликовано: 1 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2013 Кстати, 1:00 белый чат от сагги, есть инфа, правда или нет?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
krasavchikhErrosh 252 Опубликовано: 1 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2013 много времени уходит внекуда потому что я все гвг стою на релаксе, кроме пачки мода тут не осталось достойных, я могу с любым паком поменять раскладку и стоять нюкать и бернит бомжей в асс. ясно, грусть-печаль бтв, мы с модом так и не пересеклись ни разу, хз какие они там =( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pampampam 106 Опубликовано: 1 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2013 ясно, грусть-печаль бтв, мы с модом так и не пересеклись ни разу, хз какие они там =( ну вроде ничего такие, но сейчас состав через 3 бп :O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
krasavchikhErrosh 252 Опубликовано: 1 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2013 хз, терпилово стандартные сетапы ванлав с заливочками етк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нехороший 188 Опубликовано: 2 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 хз, терпилово стандартные сетапы ванлав с заливочками етк Была бы никит хорошая заливка махнули бы не глядя. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
krasavchikhErrosh 252 Опубликовано: 2 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 а, ну другой разговор Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SatanicMaster 9 Опубликовано: 2 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 Начало видео просто убило :D:D:D krasavchikhErrosh 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Noeel 146 Опубликовано: 2 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 01:32 Член УндерНоеела зашел :sneaky::D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Styla 98 Опубликовано: 28 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2013 Была бы никит хорошая заливка махнули бы не глядя. на кого бы ты ее махнул, нищеброд? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нехороший 188 Опубликовано: 28 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2013 на кого бы ты ее махнул, нищеброд? Тебя днина анакимовская)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AslanAlaev 174 Опубликовано: 28 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2013 Хз видео не о чем такое .... На х 7 буду доминировать как всегда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Styla 98 Опубликовано: 28 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2013 Тебя днина анакимовская)) gc s arhangelom Хз видео не о чем такое .... На х 7 буду доминировать как всегда mi nepremenno rasskajem ob etom tvoey mamashke, okay, mojesh' uebivat' Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AslanAlaev 174 Опубликовано: 28 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2013 gc s arhangelom mi nepremenno rasskajem ob etom tvoey mamashke, okay, mojesh' uebivat' Ок и деду зигани , не мамашке а матухе Траль ты маненький Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Styla 98 Опубликовано: 28 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2013 Ок и деду зигани , не мамашке а матухе Траль ты маненький privet Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.