1stklas 348 Опубликовано: 29 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2013 Я не знаю кто это. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шахматист 0 Опубликовано: 29 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2013 У стилера спроси, в принципе можем попробовать поиграть, только я почти всегда играл за ее, могу сесть за биша. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmhz 17 Опубликовано: 29 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2013 Я бы поиграл с вами, но 16 часов в день это слишком, так как учёба не даёт столько времени свободного. А вообще вы были бы рады такому бишу) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeadCowsDontMo 602 Опубликовано: 29 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2013 Вы люди вообще? А как же работа/учеба? Даже если без этого (хз как вообще как и зачем такая жизнь...), то сон + приготовить пожрать + сходить в магазин занимает уже больше 8 часов в сутки... 16 часов в сутки это норм! :D Надо выполнять план!)) План-пятилетка это важно) выполнение - ДОЛГ! Перевыполнение - часть! :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimka1stPow 0 Опубликовано: 29 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2013 ох уж эти бишопы...... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Смайли 19 Опубликовано: 30 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2013 я топ БП бери меня) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
krasavchikhErrosh 252 Опубликовано: 30 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2013 могу драйверком поиграться на бише, ибо с онлайном беда, а поиграть был бы рад. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stklas 348 Опубликовано: 1 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2013 беру всех топ-бп и драйверов! аська в первом посте. :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SvinoiYdar 106 Опубликовано: 1 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2013 апэ , комбек Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FromZero2Hero 2 72 Опубликовано: 1 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2013 Перевыполнение - часть честь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimka1stPow 0 Опубликовано: 1 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2013 сколько бишов :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeadCowsDontMo 602 Опубликовано: 1 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2013 честь ачепятка да? =\ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimka1stPow 0 Опубликовано: 1 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2013 ворвусь 99 бишом уж. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stklas 348 Опубликовано: 1 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2013 ;(((((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stklas 348 Опубликовано: 3 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2013 во всех пачках с большим онлайном проблемы с бишами( постоянные. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.