TurboDoc 0 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 ыы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fcknautumn 131 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 Ну а чё ты,расскажи отличную историю как ты убивал меня в 100500 мемберов на мисте,а после ныл что тебя на лиру оффпати гном пару раз ударил?С учётом того что тебя убила пати НОЧЕНСА,мембер которой точит робу на (!!!)п деф,в промежутке ты орал про какой-то там челенж в А сетах,вместо венера которых у тебя небыло физически и бла бла бла,лицемер ты наш.Очередная утопия и дефолтный самообман,только вот я упор никогда не пойму,зачем лицемерить и строить из себя непойми кого ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stklas 348 Опубликовано: 5 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 извини, ты в моих глаза уже давно не тот человек которому стоит что-то рассказывать, или вообще вести разговор) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fcknautumn 131 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 Наверное потому-что ты сам в этом виноват? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stklas 348 Опубликовано: 5 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 тебе виднее) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stklas 348 Опубликовано: 11 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2013 актуально Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stklas 348 Опубликовано: 12 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2013 123 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
St1cklBack 536 Опубликовано: 12 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2013 Ну а чё ты,расскажи отличную историю как ты убивал меня в 100500 мемберов на мисте,а после ныл что тебя на лиру оффпати гном пару раз ударил?С учётом того что тебя убила пати НОЧЕНСА,мембер которой точит робу на (!!!)п деф,в промежутке ты орал про какой-то там челенж в А сетах,вместо венера которых у тебя небыло физически и бла бла бла,лицемер ты наш.Очередная утопия и дефолтный самообман,только вот я упор никогда не пойму,зачем лицемерить и строить из себя непойми кого ? Сам понял, что написал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emy 1 Опубликовано: 12 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2013 Апчик Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stklas 348 Опубликовано: 22 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2013 пр Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reale 75 Опубликовано: 23 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mist 2 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 Tema aktual'na ili net? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.