Velzevul1918 13 Опубликовано: 28 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2013 Собираю клан исключительно новичков, чтоб изучать совместно все и вся, не гнаться за топами а тихо мирно получать весь вкус и драйв от игры! ищите клан СССР Гугль\КлиментВарашилов ПростоBacek, Лисёнок, Dreamsikc и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mak 89 Опубликовано: 28 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2013 Гугль\КлиментВарашилов Я русский бы выучил! Только зачем? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Velzevul1918 13 Опубликовано: 28 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2013 Ну, для начала, русский я знаю, как и Климента Ефремовича Ворошилова. Но, как и название общеизвестной поисковой системы, видоизменил. Ник лишь упоменание, но не ношение оригинала! спасибо. А затем, что удовольствие от игры у топовых игроков и начинающих абсолютно разные. И РБ на малых лвлах, крафт и добыча кристалов через него, всё это упускается опытными игроками. для них игра до лвла так 52 - это лишь старт. а для новичка это масса нового, и я хочу испытать все в игре. Спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juggler 61 Опубликовано: 28 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2013 Ну, для начала, русский я знаю, как и Климента Ефремовича Ворошилова. Но, как и название общеизвестной поисковой системы, видоизменил. Ник лишь упоменание, но не ношение оригинала! спасибо. А затем, что удовольствие от игры у топовых игроков и начинающих абсолютно разные. И РБ на малых лвлах, крафт и добыча кристалов через него, всё это упускается опытными игроками. для них игра до лвла так 52 - это лишь старт. а для новичка это масса нового, и я хочу испытать все в игре. Спасибо! для такой игры, лучше рейты пониже поискать=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Velzevul1918 13 Опубликовано: 28 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2013 ну Х2 или х1 это будет слишком) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elevion 132 Опубликовано: 28 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2013 52 лвл получается за первые полчаса игры Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Velzevul1918 13 Опубликовано: 28 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2013 мне ваш флуд не нужен, товарищ Элевион! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Velzevul1918 13 Опубликовано: 29 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2013 Товарищи, не стесняемся, клан уже функционирует и ходит по рб. Вступаем, учимся, узнаем и конечно же веселимся) Suommy1 и Лисёнок 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джарлаксл 93 Опубликовано: 29 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2013 Собираю клан исключительно новичков, чтоб изучать совместно все и вся, не гнаться за топами а тихо мирно получать весь вкус и драйв от игры! ищите клан СССР Гугль\КлиментВарашилов удачи клану и хорошей,интересной игры Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juggler 61 Опубликовано: 29 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2013 ну Х2 или х1 это будет слишком) Я на таких рейтах и играл, и могу сказать, что в ПОЛНОЙ мере почувствовал радость лоу лвл=) HeroicFatality и Лисёнок 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Velzevul1918 13 Опубликовано: 29 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2013 представляю) еще бы на такой серв онлайн в 10к) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PasterPWNZ 2 Опубликовано: 3 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2013 я качался с ней она даже СА встовлять неумеет , и адену клянчит) токие долеко не пойдут даже до 76го..... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feverish 20 Опубликовано: 3 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2013 Ну, для начала, русский я знаю, как и Климента Ефремовича Ворошилова. Но, как и название общеизвестной поисковой системы, видоизменил. Ник лишь упоменание, но не ношение оригинала! спасибо. А затем, что удовольствие от игры у топовых игроков и начинающих абсолютно разные. И РБ на малых лвлах, крафт и добыча кристалов через него, всё это упускается опытными игроками. для них игра до лвла так 52 - это лишь старт. а для новичка это масса нового, и я хочу испытать все в игре. Спасибо! РБ "малых лвлах" до 40 контроляться по КД (откату) - так как с них падают аверы , а с 41 лвл я и соло убью только зачем ? по сабжу поддержу Жонглера - " для такой игры, лучше рейты пониже поискать=) " Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
justik 2 Опубликовано: 3 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2013 Собираю клан исключительно новичков, чтоб изучать совместно все и вся, не гнаться за топами а тихо мирно получать весь вкус и драйв от игры! ищите клан СССР Гугль\КлиментВарашилов Здравствуйте, клан СССР. Два новичка начинают играть у вас на сервере. Примерно через 30 минут мы уже будем в игре. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хирург 26 Опубликовано: 3 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2013 Я русский бы выучил! Только зачем? Прежде чем, кого то тыкать в русский язык, ты бы проверил все ли, в поряде у себя с написанием предложений. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.