пиу пиу 27 Опубликовано: 6 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2014 А я конопляный кот и меня прет:cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 6 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2014 А я конопляный кот и меня прет:cool: одобряю MZF и kickmen 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SirSauron 2 Опубликовано: 11 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2014 Собираю клан исключительно новичков, чтоб изучать совместно все и вся, не гнаться за топами а тихо мирно получать весь вкус и драйв от игры! ищите клан СССР Гугль\КлиментВарашилов Привет, набор еще ведется? играю недавно, основа БД, пока 68 лвл, в игре ник "СирСаурон" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyBestDream 16 Опубликовано: 24 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2014 Привет, набор еще ведется? играю недавно, основа БД, пока 68 лвл, в игре ник "СирСаурон" Последняя активность Velzevul1918: 24 дек 2013 Взято с профиля автора топика. Так что не думаю, что он тебе ответит ). Однако тоже не прочь найти какой-нибудь релакс клан. Ну или начинающий клан. Почему? Потому что с моим нестабильным онлайном, сменой персов по настроению а также частыми "творческими" запоями ни один нормальный клан меня терпеть не будет. А так... Опыта "хоть отбавляй", насчет адекватности правда сомнения. Приютит кто? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorien 39 Опубликовано: 30 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2014 Последняя активность Velzevul1918: 24 дек 2013 Взято с профиля автора топика. Так что не думаю, что он тебе ответит ). Однако тоже не прочь найти какой-нибудь релакс клан. Ну или начинающий клан. Почему? Потому что с моим нестабильным онлайном, сменой персов по настроению а также частыми "творческими" запоями ни один нормальный клан меня терпеть не будет. А так... Опыта "хоть отбавляй", насчет адекватности правда сомнения. Приютит кто? Почему бы и не приютить) *при желании отпишись в игре-Ellira/MaryLeeAnn* Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FluffyShy 16 Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 ....насчет адекватности правда сомнения.... В нашем современном мире - это уже не так заметно, поэтому не парься))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PIRATu4 0 Опубликовано: 25 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2014 набор в клан ещо актуален? я с товарищем начал играть, ищем спокойный клан для умереной игры без погони за топ позицыю, мейн ЕЕ и Сорк, оконный СвС и спойл, Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Roadz 22 Опубликовано: 7 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2014 набор в клан ещо актуален? я с товарищем начал играть, ищем спокойный клан для умереной игры без погони за топ позицыю, мейн ЕЕ и Сорк, оконный СвС и спойл, Обьединить бы наши усилия да создать 2 пака норм бегающих живых людей. И играть веселее и обяз.фармов чтоб не было! Можешь - идешь на фарм фреи фринтф Бфреи тараса валакаса бая, закена и Бзакена. А не обязательный ежевечерний мобо-дроч. С работы в рабство в игру и спать, и так каждый божий день? НЕЕЕ клан вольных игроков надо набирать чтобы не было отбито желание бегать, НО при этом адекватно общаться и почаще собираться вместе фармить топ локи и РБ что выше перечислил. Желающих пишите на почту "Звездная" или "Махалка" Желательно иметь ТС, РК, Мамбл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Len1vec 122 Опубликовано: 9 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2014 Звездная, когда соберешь людей на тараса валакаса позови меня. Любопытно посмотреть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Roadz 22 Опубликовано: 10 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2014 Звездная, когда соберешь людей на позови меня. Любопытно посмотреть. если ты думаешь что только ленивые могут его убивать то ты глубоко ошибаешься. я и до тебя ходил на тараса и не раз, вот только патьками по 200 чел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Len1vec 122 Опубликовано: 10 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2014 если ты думаешь что только ленивые могут его убивать Как раз таки я думаю, что только ленивые НЕ могут его убивать) патьками по 200 чел Это точно было в ла2? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vankovich 1441 Опубликовано: 11 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2014 для такой игры, лучше рейты пониже поискать=) Я бы добавил года (лет 5 назад) и самое г хроники. попробуй на с4, интерлюде... или на линдвиор сразу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vankovich 1441 Опубликовано: 12 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2014 кто и куда фармит7 я бы сгонял на Бфрею за ШТ, на ГК нет пока еля лайт шмота Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.