bazuzu 69 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 Собираю клан исключительно новичков, чтоб изучать совместно все и вся, не гнаться за топами а тихо мирно получать весь вкус и драйв от игры! ищите клан СССР Гугль\КлиментВарашилов набор еще идет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MuXauL 11 Опубликовано: 18 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 СВС нужен? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kilnock 0 Опубликовано: 19 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 Сегодн Собираю клан исключительнСегодня найду вас играю д стром играть прово разучился перерыв 7 лет был так что поддержка всегда нужна Гугль\КлиментВарашилов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kilnock 0 Опубликовано: 19 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 Да сегодя найду вас играю дестром 35лвл ник kilnock2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MuXauL 11 Опубликовано: 19 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 Ник LifeSong Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kilnock 0 Опубликовано: 19 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 Искаля вас вчера так чтото и не нашел дайте ник на кого отписаться можно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MuXauL 11 Опубликовано: 20 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2013 В субботу и воскресенье буду с 14 до 21 часа по мск.Также пиши на чара ник IvanBrango Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зима Близко 125 Опубликовано: 20 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2013 Удачи охоты ребятам и приятной игры!)!;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrustyDemons 0 Опубликовано: 27 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 Я б вступил) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChitoK 6 Опубликовано: 5 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 Лично меня данное предложение заинтерисовало! Для информации! Лично себя я нубо игроком не считаю но и в топы не лезу, люблю получать удовольствие от игры, играю как и магами, СХ, и ОВЕР - (более предпочтительный класс для меня) так и ТИР, Глад, спойл, в общем такому клану на мой взгляд будет необходимее грамотный Овер и для фана что надо (один минус недостаток мп ) для фарма, опыт игры на рэйтах х5 большой, к томуже считаю что такие рэйты более удобны для кропотливой повседневной спокойной игры! поэтому жду ответа с предложением профы которую нужно добавить в ваш клан, и на какой серв заходить ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kwarhadron 501 Опубликовано: 5 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 Velzevul1918,28 ноя 2013 Смотрите на дату создания темы, делайте выводы)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 6 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2014 Velzevul1918,28 ноя 2013 Смотрите на дату создания темы, делайте выводы)) ты кэп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
пиу пиу 27 Опубликовано: 6 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2014 аааааааа, некропостеры... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kwarhadron 501 Опубликовано: 6 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2014 ты кэп отвечал автору предыдущего поста, вы о чем?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 6 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2014 аааааааа, некропостеры... а ты кто вообще Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.