Queerish 199 Опубликовано: 28 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2013 Как известно, домашний питомец - это обычно кот, собака, попугай, канарейка, хомяк, мышь, крыса и в этом же духе. Однако некоторые не поддаются "всеобщей лихорадке" и решаются завести необычного любимца. Как вы относитесь к таким животным? Смогли бы вы держать у себя дома крокодила или пингвина, питона или лемура, ленивца или ядовитую лягушку и любых других. Лично мне нравятся лемуры) Но не думаю, что смогу когда-нибудь его завести) Скорей всего мой выбор падет на попугая))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JimmyTulip 63 Опубликовано: 28 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2013 держал в доме варана знакомые прислали из Шри Ланки. Очень даже прикольно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wariant 98 Опубликовано: 28 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2013 интересно было бы завести муравьишек в стеклянном муравейничке :) Queerish 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skin3R 219 Опубликовано: 28 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2013 У моей сестры дома сурикат, очень крутое животное. Ласковые, игривые, но стоят дороговато, от 50 тр. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kievska9l 360 Опубликовано: 28 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2013 Хочу лева.... но пока есть кошка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kael 23 Опубликовано: 28 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2013 У меня самый экзотический питомец дома:p Это моя Жена :D другого не нужно :D ХачНаПриоре и Tigrrra 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kael 23 Опубликовано: 28 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2013 А так скорпиона хочу купить, большого и страшного :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JimmyTulip 63 Опубликовано: 28 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2013 Хочу лева.... но пока есть кошка купи кота порода Мейн Кун будет тебе домашний лев ;) Фото котика этой породы Queerish и Averia.ws 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 17 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2013 Собираемся сделать вольер для хамелеона в этом году) парочку муж хочет. Queerish 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 17 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2013 Собираемся сделать вольер для хамелеона в этом году) парочку муж хочет. Хамелеоны забавные, но своенравные :-) Averia.ws и automatic 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 17 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2013 Собираемся сделать вольер для хамелеона в этом году) парочку муж хочет. А твоя киса как на них отреагирует? Мне кажется, как на живое мяско Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 17 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2013 А твоя киса как на них отреагирует? Мне кажется, как на живое мяско Она хомяка моего боится,а про ящериц я вообще молчу... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 17 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2013 Она хомяка моего боится,а про ящериц я вообще молчу... Глядя на видео с сумкой,не подумаешь :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 17 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2013 Глядя на видео с сумкой,не подумаешь :rolleyes: Ну...Хомяк там просто,явный доминатор ,я даже его боюсь иногда :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 17 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2013 Ну...Хомяк там просто,явный доминатор ,я даже его боюсь иногда :D Клыкастый что ли?:eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.