Александр Соловьев 4 Опубликовано: 28 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2013 Куплю Веник +7 с са за АДЕНУ , цены тут или пм Bridgit , барыги , раки лесом. "От Администрации проекта: Запрещена продажа/покупка игровых ценностей за реальные деньги, сообщите о факте продажи/покупки в личную переписку руководству проекта - продавец/покупатель будет заблокирован, а вы получите бонус" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 28 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2013 Правила читать надо, а не в темах выпендриваться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр Соловьев 4 Опубликовано: 28 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2013 Правила читать надо, а не в темах выпендриваться. опять ты здесь! иди уже ченить полезное сделай. читал я правила. а тебе пора очки купить и увидеть что я покупаю за адену. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 28 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2013 опять ты здесь! иди уже ченить полезное сделай. читал я правила. а тебе пора очки купить чт оя покупаю за адену. Да причем здесь за адену, господи... Просто не забывай указывать: "От Администрации проекта: Запрещена продажа/покупка игровых ценностей за реальные деньги, сообщите о факте продажи/покупки в личную переписку руководству проекта - продавец/покупатель будет заблокирован, а вы получите бонус" и я отстану от тебя. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр Соловьев 4 Опубликовано: 28 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2013 Да причем здесь за адену, господи... Просто не забывай указывать: "От Администрации проекта: Запрещена продажа/покупка игровых ценностей за реальные деньги, сообщите о факте продажи/покупки в личную переписку руководству проекта - продавец/покупатель будет заблокирован, а вы получите бонус" и я отстану от тебя. да это уже вроде бы всем понятно давным давно, администрации пора бы уже научиться доверять своим игрокам - ибо вы живете за счет нас. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Deflorator 44 Опубликовано: 28 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2013 Да причем здесь за адену, господи... Просто не забывай указывать: "От Администрации проекта: Запрещена продажа/покупка игровых ценностей за реальные деньги, сообщите о факте продажи/покупки в личную переписку руководству проекта - продавец/покупатель будет заблокирован, а вы получите бонус" и я отстану от тебя. Это мы ещё и должны работу администрации сидеть делать?)) Тебе вот, пока с трупом переписываешься, делать нечего. вот и вставляй эту байду. Это ваша работа. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр Соловьев 4 Опубликовано: 29 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2013 Это мы ещё и должны работу администрации сидеть делать?)) Тебе вот, пока с трупом переписываешься, делать нечего. вот и вставляй эту байду. Это ваша работа. Скоро будет кнопка забань себя сам. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.