[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 28 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2013 В данный момент на форуме заблокировано более 1500 человек из общего числа пользователей, которых более 26 000 Сегодня ночью мы разблокируем все форумные аккаунты, за исключением тех, кто был заблокирован за Спам/Рекламу посторонних ресурсов. Так же в этой теме вы можете отписываться с просьбой снять все ваши предупреждения в вашем профиле! Не надо писать в ЛС, только в этой теме. Акция действует с 28 ноября по 5 декабря 2013 года! Averia.ws, Valentin, MEPTBblUmt282 и 4 других 7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
En1gmatic 253 Опубликовано: 28 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2013 Апчки, норм идейка! Есть вроде бы предупреждения, каюсь... жду помилования ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 28 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2013 ОУЕЕЕЕ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forhayley 199 Опубликовано: 28 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2013 а разбан ip адреса входит в амнистию?;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РакВсеяРуси 94 Опубликовано: 28 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2013 Норм идея , если есть снимите у мну) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jack God 530 Опубликовано: 28 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2013 Выпустить 1000 зеков - както не ок. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 28 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2013 20+ акаунта мертвого разбаньте McSerzh, BlackLotus и ImagineFalos 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДЕДОК 20 Опубликовано: 28 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2013 Если забанили 1,5к неадекватов, то зачем разбанивать? Или зачем банили тогда? Все как в стране - вроде и виноват, но отпустим( Juffin, Kitty, Llot и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
St1cklBack 536 Опубликовано: 28 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2013 Было однажды предупреждение, прошу исповеди моего грешка! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 28 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2013 посмотрите, чо там у меня с аккаунтами, а ренейм можно запилить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 28 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2013 а нашел свою учетку! BuTaMuHka | Форум Averia.ws Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mansel 1 Опубликовано: 28 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2013 Ranive' date=' post: 523964, member: 1"']В данный момент на форуме заблокировано более 1500 человек из общего числа пользователей, которых более 26 000 Сегодня ночью мы разблокируем все форумные аккаунты, за исключением тех, кто был заблокирован за Спам/Рекламу посторонних ресурсов. Так же в этой теме вы можете отписываться с просьбой снять все ваши предупреждения в вашем профиле! Не надо писать в ЛС, только в этой теме. Акция действует с 28 ноября по 5 декабря 2013 года! А мне не нравиться, снимать предупреждения не ок. Да и разбанивать тоже не ок, ведь если забанили, значит было за что. Специалист технической поддержки Averia.ws. Касательно любых вопросов Вы можете непосредственно обратиться в ЛС. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 28 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2013 меня ни за что =( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viagrika 99 Опубликовано: 28 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2013 Может это как-то связано с новым форумом, с чем то еще или с приближающимся НГ? ) Точно, я уверена) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 28 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2013 а нашел свою учетку! BuTaMuHka | Форум Averia.ws Разанили тебя уже ;) А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.