Berty 17 Опубликовано: 1 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2013 Урааа ) я снова тут) Maxima и [ADM]Ranive 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РукиАнанасы 682 Опубликовано: 3 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2013 Пока занимались разбаном. Скоро займемся отмыванием вашей кармы ;) отмой мои грязные штанишки и 50 баллов нарушений :eek::D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MagDuck 107 Опубликовано: 8 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2013 Womix просил разбанить, позапозапозавчера я забыл написать блин Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Big 6 Опубликовано: 10 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2013 Акк БольшойГрызь. Не было в моих сообщениях ни спама, ни рекламы. Так и остался заблокированным. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vasiliy 158 Опубликовано: 10 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2013 Акк БольшойГрызь. Не было в моих сообщениях ни спама, ни рекламы. Так и остался заблокированным. всегда должен быть крайний) как у мусоров,для показателя. belialpp 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Big 6 Опубликовано: 10 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2013 Ах вот оно что :) А то я то подумал, что меня просто забыли :D [ADM]Ranive 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Женя Котовский 19 Опубликовано: 25 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2013 Свободу политзаключенным ) belialpp 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mady 28 Опубликовано: 25 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2013 Если забанили 1,5к неадекватов, то зачем разбанивать? Или зачем банили тогда? Все как в стране - вроде и виноват, но отпустим( За тем, что скоро открытие х7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FallenSaint 9 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 Милосердие админов не знает границ)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IloveUkraine 6 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kievska9l 360 Опубликовано: 25 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 20+ акаунта мертвого разбаньте думаю это слишком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.