BlackLotus 1523 Опубликовано: 22 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2013 Ох вот еще вспомнила, один знакомый знакомого рассказывал историю про коллегу одного, паренька такого недалекого, дело было много несколько лет назад, и он размышлял по поводу вк и пришел к гениальнейшему вопросу: А почему мы в школе не изучали про всё это: Кольцо Всевластия, Саурона и Всемирное зло, а так же про эльфов, гномов, орков хД, ведь это же блыо на самом деле. :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asheron 66 Опубликовано: 22 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2013 Ну там как бы придет 4 армии) Орки, люди, гномы(правда по книге их пришло вроде 500, но тут же в режиссерах есть Гильермо дель Торо, так что он это число наверное немного умножит на 5 где то:D)и эльфы. Так что неплохо должно получиться. Раз уж книгу растянули на три части, значит и битва в конце обязана быть эпичной) Еще орлы прилетят... А так хотелось бы увидеть армию гномов, ведь во "Властелине..." ее нет... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asheron 66 Опубликовано: 22 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2013 О вот точно вспомнила насчет эльфов, меня немного смутила рыжеволосая нимфа, она конечно достаточно ярко смотрелась на протяжении всего фильма, но мы же традиционно привыкли в светловолосым эльфам, хотя... Лив Тайлер так вообще брюнетка, но рыжий... в общем забавно было наблюдать за ней, выглядело ярко и свежо. З.Ы. После третьей части Хоббита ждем экранизацию Сильмариллиона :D Сильм? Экранизировать? Ахаха, я под столом) "Детей Хурина" скорее экранизируют... :) p.s.: если ты читала Сильмариллион, то должна знать, что рыжие эльфы существуют) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mau5 156 Опубликовано: 4 января 2014 Рассказать Опубликовано: 4 января 2014 Сходила вчера на Хоббита в аймаксе, в целом походом в кино я осталась довольна, о потраченных деньгах не жалею, и присмотрела еще два фильма на которые хочу пойти. А вот сам фильм, конечно крут, но первая часть мне больше понравилась и впечатлений было больше, даже от просмотра на ноуте в средненьком качестве, ну и закончилось на очень очень интересном месте, по-моему это глупо. Раньше Пиджей так не делал, во Влестине колец парвая и вторая части имели полноценный конец, а именно экшн закончится и все герои продолжили путешествие, а тут самый треш должен начаться и титры *___* многие вокруг недовольны остались, ну я так средне к этом уотнеслась, главное что это была вторая часть и осталась еще одна и всё. Ну и самое конечно главное почти полное отсутствие масштабных сражений, ибо в 3Д за ними были бы невероятно наблюдать, небольшие сражения конечно постоянно присутствуют, но я хочу море крови, а именно крови орков ^^ а тут этого нет, ну и не будет потому что я знаю в Хоббите их некуда влепить. Афишировать чтоб все шли не буду, кому-то понавится, кому-то нет. Ну а как заставить зрителя ещё и на 3 часть сходить? Правильн0, оборвать всё на сам0м интересн0м месте) п.с. Недавн0 п0 телевизору п0см0трел первую часть. Была лишь одна мысль 'люди на такое ещё и в кин0театр ходят?' Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 5 января 2014 Рассказать Опубликовано: 5 января 2014 не читал все Уолтера Митти смотрели ? это получше того что в первом посте Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fanat0405 686 Опубликовано: 6 января 2014 Рассказать Опубликовано: 6 января 2014 посмотрел елки 3, есть над чем посмеятся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Floia 0 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 Наконец посмотрела Хоббит. Пустош Смауга. Фильм произвел впечатление! Жаль что книгу не читала, а может оно и к лучшему. Актерский состав хороший. Оказывается что Кристоферу Ли, стукнул уже 91 год. Похоже что в третьей части его не будет - читаю вот, жаль, это было бы просто шикарно, талантливейший актер. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.