keksrzhanoy 6 Опубликовано: 28 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2013 Приветствую всех кто зашел в этот топик в первый раз, с сегодняшнего дня я начну здесь выкладывать забавные истории, анекдоты, картинки и многое другое что будет смешить и радовать вас по разу в день. НУ-с начнем? Вопрос: как сделать чтобы изображения открывались без клика===>ПМ П.С. просьба в топике на меня не тролить, не пердеть, не говорить, не бубнить, не ругать, не унижать, не ссать, не посылать, не постить своё=) просто листайте и наслаждайтесь Я РАК!=)XD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Июльский Ветер 587 Опубликовано: 28 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2013 Этих смешно до слез у меня в новостях ВКОНТАКТЕ завались, нафига дублировать их тут? FM4ick и LadyMerry 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FM4ick 53 Опубликовано: 28 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2013 И без тебя полно сайтов где можно посмотреть твои будущие здесь копипасты. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keksrzhanoy 6 Опубликовано: 28 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2013 Этих смешно до слез у меня в новостях ВКОНТАКТЕ завались, нафига дублировать их тут? 1) не все в ВК есть 2) ерундой позаниматься не мешайте=))) 3)тролинг=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 28 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2013 Такая тема уже есть:cautious::cautious::cautious::cautious: моя, Мишалества^^ - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. BlackLotus, Kokoshka, Июльский Ветер и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keksrzhanoy 6 Опубликовано: 28 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2013 Такая тема уже есть:cautious::cautious::cautious::cautious: моя, Мишалества^^ Возможно не отрицаю, не листал, 1 топик хорошо, а 2 лучше, а если их завались то тоже зашибись=) Mansel 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mansel 1 Опубликовано: 28 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2013 Такая тема уже есть:cautious::cautious::cautious::cautious: моя, Мишалества^^ Возможно не отрицаю, не листал, 1 топик хорошо, а 2 лучше, а если их завались то тоже зашибись=) Специалист технической поддержки Averia.ws. Касательно любых вопросов Вы можете непосредственно обратиться в ЛС. keksrzhanoy и BlackLotus 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keksrzhanoy 6 Опубликовано: 28 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2013 В М через ЖО=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Июльский Ветер 587 Опубликовано: 28 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2013 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jack God 530 Опубликовано: 28 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2013 Ваши проблемы с юмором наталкивают меня на мысль, что весь мир погружаеться в эдакий психоз. просьба в топике на меня не тролить, не пердеть, не говорить, не бубнить, не ругать, не унижать, не ссать, не посылать, не постить своё=) просто листайте и наслаждайтесь моя тема - мои правила. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keksrzhanoy 6 Опубликовано: 28 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2013 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keksrzhanoy 6 Опубликовано: 28 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2013 Ваши проблемы с юмором наталкивают меня на мысль, что весь мир погружаеться в эдакий психоз. моя тема - мои правила. типо того но надо мной есть высшии инстанции что могут забанить, закрыть и другие вкусняшки подарить=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jack God 530 Опубликовано: 28 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2013 типо того но надо мной есть высшии инстанции что могут забанить, закрыть и другие вкусняшки подарить=) ты просто монстр. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keksrzhanoy 6 Опубликовано: 28 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2013 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nestea 524 Опубликовано: 28 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2013 да ладно вам, пусть парень постит если ему нравится и заняться нечем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.