Meklon 40 Опубликовано: 29 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2013 Короче 1 еденица аттрибута даёт столько то к укрону -300 аттрибута ПРИБАВЛЯЕТ столько-то к урону. кто напишет сколько? Зы Убейся со своими таблицами. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mansel 1 Опубликовано: 29 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2013 Короче 1 еденица аттрибута даёт столько то к укрону -300 аттрибута ПРИБАВЛЯЕТ столько-то к урону. кто напишет сколько? Зы Убейся со своими таблицами. Атрибут не дает тебе белый урон, твой дмг от него зависит от резистов того, по кому ты бьешь. Специалист технической поддержки Averia.ws. Касательно любых вопросов Вы можете непосредственно обратиться в ЛС. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meklon 40 Опубликовано: 29 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2013 ну истесстенно что от резистов зависит но чистый то урон по резисту 0 должен быть. точнее не 0 а сколько там у мобов без иконки он стоит... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mansel 1 Опубликовано: 29 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2013 ну истесстенно что от резистов зависит но чистый то урон по резисту 0 должен быть. точнее не 0 а сколько там у мобов без иконки он стоит... У меня даже желания отвечать нету, я тебе целую кучу расчетов дал, все это тестилось, ну напряги ты свои мозги и почитай что там написано. Специалист технической поддержки Averia.ws. Касательно любых вопросов Вы можете непосредственно обратиться в ЛС. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meklon 40 Опубликовано: 30 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2013 А нах-я мне твои расчёты которые ты тут на приводил если ответ заключается в одну строчку и не надо тратить время ни тебе ни мне на то чтобы постить километры таблиц и текстов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meklon 40 Опубликовано: 30 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2013 Кстати урон от аттрибута добавляется в расчёт урона от критической атаки или идёт как надбавка к нему? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MIF 3 Опубликовано: 1 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2013 Кстати урон от аттрибута добавляется в расчёт урона от критической атаки или идёт как надбавка к нему? Конечно добавляется. Рассчитывается обычный не критический урон с атрибутом и умножается на множитель силы крита. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MIF 3 Опубликовано: 1 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2013 Меня всегда удивляли люди, которые собирая пачку на закена ищут людей с пухой от 150 атт. Для чего??? Если у закена резисты по 200 от всех атрибутов и толку со 150 атрибута будет 0. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meklon 40 Опубликовано: 9 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2013 ну так чего никто не знает чтоли? нубыыыы:)):)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neitral 282 Опубликовано: 9 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2013 таблицы пусть будут. пригодятся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neitral 282 Опубликовано: 9 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2013 Меня всегда удивляли люди, которые собирая пачку на закена ищут людей с пухой от 150 атт. Для чего??? Если у закена резисты по 200 от всех атрибутов и толку со 150 атрибута будет 0. это да. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meklon 40 Опубликовано: 10 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2013 как я успел заметить добавляется 100-150 урона по мобу. мансель краткость сестра таланта твои таблицы ничего не говорят. был бы талантлив сам бы высчитал и ответил сразу на основной вопрос. так и скажи что сам из этих таблиц нифига не понял, а поумничать хочется) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
artixid 2 Опубликовано: 10 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2013 Без таблиц могу сказать что атт 300 по таргету без резиста добавляет 60% урона. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andor 6 Опубликовано: 11 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2013 Без таблиц могу сказать что атт 300 по таргету без резиста добавляет 60% урона. угу ток 70: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
artixid 2 Опубликовано: 11 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2013 угу ток 70: Спорить не буду, считал еще на эпилоге, возможно на хф добавили. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.