BlackBird 26 Опубликовано: 29 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2013 Продам Ворпал лаит сет +6 ФА или ВТТ на нобл маг рар сет +6 ФА. Предлы тут . "От Администрации проекта: Запрещена продажа игровых ценностей за реальные деньги, сообщите о факте продажи в личную переписку руководству проекта - продавец будет заблокирован, а вы получите бонус" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xAVERx 225 Опубликовано: 29 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2013 20 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 29 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2013 Продам Ворпал лаит сет +6 ФА или ВТТ на нобл маг рар сет +6 ФА. Предлы тут . "От Администрации проекта: Запрещена продажа игровых ценностей за реальные деньги, сообщите о факте продажи в личную переписку руководству проекта - продавец будет заблокирован, а вы получите бонус" интересно же какая себстоимость веспер нобл маг рар сета +6 фа и ворпал лайта, хммм ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackBird 26 Опубликовано: 29 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2013 я знаю одно,что когда я пробовал заточить сам на +6, то потратив 10ккк на точки,я не заточил не одну часть на +6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qqMasya 15 Опубликовано: 30 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2013 Я за 9ккк весь сет заточил) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MadHead 41 Опубликовано: 30 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2013 куплю ворпал лайт сет за 26 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackBird 26 Опубликовано: 1 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2013 ушел сет вчера за 30 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.