lBadBesenok 72 Опубликовано: 29 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2013 не пошел... я херею с тебя, месяц продавать пушку ради того, что бы снова все проебать?: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lBadBesenok 72 Опубликовано: 29 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2013 Откуда такие цены на бзак цены на него сильно выросли, но автор упоротый, +6 Бзак в 67 вышел мне сегодня, с 1 числа думаю цена немного упадет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
En1gmatic 253 Опубликовано: 29 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2013 я херею с тебя, месяц продавать пушку ради того, что бы снова все проебать?: Так я это и планировал, ;) начинать все заного я и не собирался) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JIoP 20 Опубликовано: 30 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2013 бзак продан за 80 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patap 53 Опубликовано: 1 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2013 бзак продан за 80 че интерестно за лох купил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lBadBesenok 72 Опубликовано: 1 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2013 че интерестно за лох купил да нефига он не продал, с трейда встал один его твинк и тут же сел другой по той же цене, а тут пишет якобы уверить, что это норм цена и по такой покупают. PasterPWNZ и Patap 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patap 53 Опубликовано: 1 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2013 да нефига он не продал, с трейда встал один его твинк и тут же сел другой по той же цене, а тут пишет якобы уверить, что это норм цена и по такой покупают. :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JIoP 20 Опубликовано: 2 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 че интерестно за лох купил хз с оффтрейда ушел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JIoP 20 Опубликовано: 2 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 да нефига он не продал, с трейда встал один его твинк и тут же сел другой по той же цене, а тут пишет якобы уверить, что это норм цена и по такой покупают. куда мне до тя ты по 60 +6 заков покупаешь а я хоть и сижу долго но продаю за ту цену по которой хочу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patap 53 Опубликовано: 2 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 Вообще б зак 40 стоил шас ппц Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JIoP 20 Опубликовано: 2 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 Вообще б зак 40 стоил шас ппц адена обесценивается вот и растут цены Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patap 53 Опубликовано: 2 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 Да он резко вырос за два дня на 20ккк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.