dmhz 17 Опубликовано: 29 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2013 Предлогать такие профы как: глад, свс, да, сорк, мм, тх, тир. Если в кп не разрешается материться то можете даже не писать) вся инфа в скайп ghostofthehell_l2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
antmog 5 Опубликовано: 29 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2013 2 биша го ;D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmhz 17 Опубликовано: 29 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2013 2 биша го ;D Если только будешь нам бабло платить за наши потраченные нервы :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xAVERx 225 Опубликовано: 29 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2013 Парни я с другом ищу пати на очень бистрой кач!Ми будем играть 3-4часов от старта. Я-сорк друг-арба)можите играть за каво хотите )если согласни нагибнуть х7 то отписуй я дам скайп) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmhz 17 Опубликовано: 29 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2013 Парни я с другом ищу пати на очень бистрой кач!Ми будем играть 3-4часов от старта. Я-сорк друг-арба)можите играть за каво хо тите )если согласни нагибнуть х7 то отписуй я дам скайп) я думаю что с онлайном 3-4 часа со старта ты не сможешь нагнуть сервер :D как бы ты этого не старался. К тому же мы ищем пак а не 2-ух друзей для быстрого кача. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
antmog 5 Опубликовано: 29 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2013 Так что, вам БП не интересно? :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmhz 17 Опубликовано: 29 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2013 Так что, вам БП не интересно? :) Нам интересны те профы которые перечислены в первом посте. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xAVERx 225 Опубликовано: 29 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2013 я думаю что с онлайном 3-4 часа со старта ты не сможешь нагнуть сервер :D как бы ты этого не старался. К тому же мы ищем пак а не 2-ух друзей для быстрого кача. Мне хватит 3часов штоб бить 62)а на следующий день апну З профу) А кстати 3-4часа потомушто я не задрот!как ти! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
karamana 4 Опубликовано: 29 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2013 Парни я с другом ищу пати на очень бистрой кач!Ми будем играть 3-4часов от старта. Я-сорк друг-арба)можите играть за каво хотите )если согласни нагибнуть х7 то отписуй я дам скайп) Ми нагнем вашЪ сервер понили? 3 часа и все! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xAVERx 225 Опубликовано: 29 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2013 ) Ми нагнем вашЪ сервер понили? 3 часа и все!мне хватит)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmhz 17 Опубликовано: 29 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2013 Мне хватит 3часов штоб бить 62)а на следующий день апну З профу) А кстати 3-4часа потомушто я не задрот!как ти! С таким онлайном тебе только в майнкрафт идти играть или кс. Ми нагнем вашЪ сервер понили? 3 часа и все! Единвственное что ты сможешь нагнуть за 3 часа это своего друга в туалете. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
karamana 4 Опубликовано: 29 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2013 )мне хватит)) на х7 роа идут и прочие ребята, но ему хватит, что убить этот сервер и унизить всех сорком с другом арбой! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xAVERx 225 Опубликовано: 29 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2013 ( С таким онлайном тебе только в майнкрафт идти играть или кс. Злой какой!Девушка не дает? Единвственное что ты сможешь нагнуть за 3 часа это своего друга в туалете. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xAVERx 225 Опубликовано: 29 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2013 на х7 роа идут и прочие ребята, но ему хватит, что убить этот сервер и унизить всех сорком с другом арбой! Ти прав!Ти прав!я иду умру( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmhz 17 Опубликовано: 29 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2013 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.