McSerzh 32 Опубликовано: 30 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2013 Доброго времени суток!!!! Хотел я собрать дино хеви сет на своего маленького Вл-а 68 лвл:sneaky:, а что пускай лежит себе на складе потом и заморачиваться не прийдется, подумал я и прикупил самое дорогое тушку, затем кое-как нафармил и на боты с перчатками, затем посадил твина на трейд (2 дня назад в среду). В четверг занят был, а сегодня (ну судя по времени ето уже вчера:-) ) захожу на парнас с радосными мыслями :rolleyes:что мое мучение оконченное и что я вижу :eek: с дино остались только лайты, а хеви только в паках по 90ккo_O или по штуке за также:cry:. Ну и где справедливость думал я на балконе куря уже 3-ю сигарету подряд. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feverish 20 Опубликовано: 30 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2013 Ничего не понял xDD PasterPWNZ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
McSerzh 32 Опубликовано: 30 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2013 @Feverish Пролетел я с сетом((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feverish 20 Опубликовано: 30 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2013 @Feverish Пролетел я с сетом((( x5 чтоль ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДжаДует 205 Опубликовано: 30 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2013 x5 чтоль ? тут как бэ очевидно. на х50 дино в альб есть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feverish 20 Опубликовано: 30 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2013 тут как бэ очевидно. на х50 дино в альб есть ну как-бе да - я в магаз сливаю xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 30 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2013 Доброго времени суток!!!! Хотел я собрать дино хеви сет на своего маленького Вл-а 68 лвл:sneaky:, а что пускай лежит себе на складе потом и заморачиваться не прийдется, подумал я и прикупил самое дорогое тушку, затем кое-как нафармил и на боты с перчатками, затем посадил твина на трейд (2 дня назад в среду). В четверг занят был, а сегодня (ну судя по времени ето уже вчера:-) ) захожу на парнас с радосными мыслями :rolleyes:что мое мучение оконченное и что я вижу :eek: с дино остались только лайты, а хеви только в паках по 90ккo_O или по штуке за также:cry:. Ну и где справедливость думал я на балконе куря уже 3-ю сигарету подряд. Да не переживай ты так) Не найдешь напиши я тебе возьму за лепестки все, что нужно ;) А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Anais 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FromZero2Hero 2 72 Опубликовано: 30 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2013 Доброго времени суток!!!! Хотел я собрать дино хеви сет на своего маленького Вл-а 68 лвл:sneaky:, а что пускай лежит себе на складе потом и заморачиваться не прийдется, подумал я и прикупил самое дорогое тушку, затем кое-как нафармил и на боты с перчатками, затем посадил твина на трейд (2 дня назад в среду). В четверг занят был, а сегодня (ну судя по времени ето уже вчера:-) ) захожу на парнас с радосными мыслями :rolleyes:что мое мучение оконченное и что я вижу :eek: с дино остались только лайты, а хеви только в паках по 90ккo_O или по штуке за также:cry:. Ну и где справедливость думал я на балконе куря уже 3-ю сигарету подряд. хочешь продам эссу за 50? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
St1cklBack 536 Опубликовано: 2 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 Доброго времени суток!!!! Хотел я собрать дино хеви сет на своего маленького Вл-а 68 лвл:sneaky:, а что пускай лежит себе на складе потом и заморачиваться не прийдется, подумал я и прикупил самое дорогое тушку, затем кое-как нафармил и на боты с перчатками, затем посадил твина на трейд (2 дня назад в среду). В четверг занят был, а сегодня (ну судя по времени ето уже вчера:-) ) захожу на парнас с радосными мыслями :rolleyes:что мое мучение оконченное и что я вижу :eek: с дино остались только лайты, а хеви только в паках по 90ккo_O или по штуке за также:cry:. Ну и где справедливость думал я на балконе куря уже 3-ю сигарету подряд. Шта? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РукиАнанасы 682 Опубликовано: 2 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zergs 256 Опубликовано: 2 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 Доброго времени суток!!!! Хотел я собрать дино хеви сет на своего маленького Вл-а 68 лвл:sneaky:, а что пускай лежит себе на складе потом и заморачиваться не прийдется, подумал я и прикупил самое дорогое тушку, затем кое-как нафармил и на боты с перчатками, затем посадил твина на трейд (2 дня назад в среду). В четверг занят был, а сегодня (ну судя по времени ето уже вчера:-) ) захожу на парнас с радосными мыслями :rolleyes:что мое мучение оконченное и что я вижу :eek: с дино остались только лайты, а хеви только в паках по 90ккo_O или по штуке за также:cry:. Ну и где справедливость думал я на балконе куря уже 3-ю сигарету подряд. остается только вскрыть вены McSerzh 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juffin 80 Опубликовано: 2 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 Твои "страдания" помюбому достойны отдельной темы... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.