Feya 192 Опубликовано: 30 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2013 Я про котика в нижнем углу экрана. Верните старого кота!111 Мб пропустил тему где, создал тут. На старого кота я мог залипать часами, этот же ну не как не вписывается даже в дизайн форума (у него дизайн сайта). Верните старого котика, ну пазязязя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
reaper 146 Опубликовано: 30 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2013 На старого кота я мог залипать часами, ты больной что-ли? PasterPWNZ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forhayley 199 Опубликовано: 30 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2013 ты больной что-ли? у каждого своя любовь к животным,бог ему судья Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeKT 20 Опубликовано: 30 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2013 согласен.старый лучше! А этот ободранец какой-то:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zergs 256 Опубликовано: 30 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2013 да , стрёмный кот , напоминает мне кота из мультика "домовёнок кузя" QueenKatrin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeKT 20 Опубликовано: 30 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2013 Кота на фарш:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D Старого рес;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 30 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2013 Кот клевый, кто будет его бижать, буду давать по -10 репы!:mad: А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Moppa и Averia.ws 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeKT 20 Опубликовано: 30 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2013 Кот клевый, кто будет его бижать, буду давать по -10 репы!:mad: хоть -20 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
reaper 146 Опубликовано: 30 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2013 Кот клевый, кто будет его бижать, буду давать по -10 репы!:mad: О НЕТ!!!! ТОЛЬКО НЕ -10 РЕПЫ!!!!!!!! Mansel, Tred1x, Лисёнок и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forhayley 199 Опубликовано: 30 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2013 О НЕТ!!!! ТОЛЬКО НЕ -10 РЕПЫ!!!!!!!! :D:D Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dimasmith1 158 Опубликовано: 30 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2013 кот класс жаль что нельзя погладить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LightWeek 55 Опубликовано: 30 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2013 Или покормить... мышьяком... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya 192 Опубликовано: 1 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2013 верните старого кота!! или два сделайте) Ободраного на сайт, старого на форум. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дмитридат 25 Опубликовано: 1 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2013 я вообще за то что бы на каждой странице вылезал новый рандомный кот Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 1 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2013 Клевый новый кот, что вы завелись) понастальгировать можно на главной странице аверии со старым котиком) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.