Lile4ka 511 Опубликовано: 30 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2013 Скажу по-другому) У меня впервые за 5 лет нашей совмесной жизни появились лично заработаные деньги. Хочу потратить около 1к гивенн, или 4к рублей на подарок любимому мужу. Подари ему 1к гривен! LastLider и all4u 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 30 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2013 Купи дорогой одеколон или еще что нибудь в этом духе :cool: Этого добра у нас в достатке, я уже надарила 4-5 флаконов (5 год женаты, еще 1.5 встречались, ну ты, понимаешь:D:D) :D:D:D А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 30 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2013 Подари ему 1к гривен! Деньги вообще не вариант. :( А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lile4ka 511 Опубликовано: 30 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2013 Вот щас только спросила у мужа: "Что тебе на НГ подарить?" Он говорит: "Лексус". А потом : "Ничего". Вот и пойми их. Я подумаю вобщем. Лисёнок и all4u 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 30 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2013 Вот щас только спросила у мужа: "Что тебе на НГ подарить?" Он говорит: "Лексус". А потом : "Ничего". Вот и пойми их. Я подумаю вобщем. Подари игрушечный лексус - пусть играеться ;) А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Lile4ka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 30 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2013 Этого добра у нас в достатке, я уже надарила 4-5 флаконов (5 год женаты, еще 1.5 встречались, ну ты, понимаешь:D:D) :D:D:D Ну тогда часы можно купить наручные, или подарок собственными руками. Если он любит баню то сертификат в баню или сауну) Моя мама папе дарила удочку с хорошими снастями, он у нас знатный рыбак.;) Lile4ka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
En1gmatic 253 Опубликовано: 30 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2013 Жду с нетерпением новый год, ведь в этот день я родился :D почти прям после курантов ;) Лисёнок и АnЮtkA 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 30 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2013 Ну тогда часы можно купить наручные, или подарок собственными руками. Если он любит баню то сертификат в баню или сауну) Моя мама папе дарила удочку с хорошими снастями, он у нас знатный рыбак.;) Мы не рыбачи ;) Я ему на ДР подарила настольную игру, очень ему понравилась( Имаджинариум). Вот думаю может Игру Престолов купить, она как раз если полная версия, то около 1к грн стоит. А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Lile4ka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 30 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2013 Жду с нетерпением новый год, ведь в этот день я родился :D почти прям после курантов ;) Ты наверное, был самым лучшим подарком для мамы и папы на Новый Год ;) А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВиРТу03 32 Опубликовано: 30 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2013 Я не знаю что дарить, но получить хочу Фул эпик сет, 10+сет элегии и Топ меч на 10+)))))) Lile4ka и Лисёнок 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 30 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2013 Я не знаю что дарить, но получить хочу Фул эпик сет, 10+сет элегии и Топ меч на 10+)))))) Пиши письмо Грен Каину:D:D:D А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 30 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2013 Жду с нетерпением новый год, ведь в этот день я родился :D почти прям после курантов ;) У меня подруга на новый год родилась, всегда на её подарок надо больше всего раскошеливаться :D Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 30 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2013 Мы не рыбачи ;) Я ему на ДР подарила настольную игру, очень ему понравилась( Имаджинариум). Вот думаю может Игру Престолов купить, она как раз если полная версия, то около 1к грн стоит. Ну вот, круг подарков на новый год мужу сузился до "настольных игр". Осталось только выбрать какую именно, и вуаля, довольный муж):D Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВиРТу03 32 Опубликовано: 30 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2013 Пиши письмо Грен Каину:D:D:D А это кто???? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lile4ka 511 Опубликовано: 30 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2013 Подари игрушечный лексус - пусть играеться ;) точно - два в одном! И Лексус и ничего))) Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.