Лисёнок 1 Опубликовано: 30 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2013 А это кто???? Говорят, верховный бог в одной из он-лайн игр:D:D:D А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 30 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2013 Я НГ с родителями проведу :rolleyes:, надеюсь что получится приехать, а что подарить еще не знаю и сама чего хочу тоже не знаю. Вернее, я знаю конечно всё знаю, для родителей как раз лучшим подарком я буду, но все равно хотелось бы что-нибуть купить, а для меня лучшим подарком будет, если сбудется самая сокровенная мечта :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
En1gmatic 253 Опубликовано: 30 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2013 Ты наверное, был самым лучшим подарком для мамы и папы на Новый Год ;) Ну да, новый год отметили и поехали меня вытаскивать :D т.к. Я пинался и тоже хотел праздновать! У меня подруга на новый год родилась, всегда на её подарок надо больше всего раскошеливаться :D У меня так же все ;) Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 30 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2013 Ну да, новый год отметили и поехали меня вытаскивать :D т.к. Я пинался и тоже хотел праздновать! У меня так же все ;) Не завидую я твоим близким :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
En1gmatic 253 Опубликовано: 30 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2013 Не завидую я твоим близким :D Зато лучше 1 день в году отмучаться и все :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 30 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2013 Зато лучше 1 день в году отмучаться и все :) Для тех кто бросает пить это огромный плюс:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmoreMi 292 Опубликовано: 30 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2013 А я еще думаю что подарить близким, да и себе подарок не выбрала. Брату скорее всего что-нибудь для машины куплю, или просто денег дам, а вот родителям не знаю еще :oops::oops::oops: Ну а друзьям маленький сюрприз будет :inlove: богатые девушки в 17 лет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 30 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2013 богатые девушки в 17 лет) Да я просто сразу после колледжа работаю + стипендия. И не трачу деньги на всякие ненужные вещи, складываю деньги а потом их трачу) Да родители дают корманые) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 30 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2013 Да я просто сразу после колледжа работаю + стипендия. И не трачу деньги на всякие ненужные вещи, складываю деньги а потом их трачу) Да родители дают корманые) Катрин название темы видела? Правильно Скоро Новый год почему до сих пор не новогодня авка стоит м? м? :cautious:;) А ТЫ будешь ставить Новогоднюю авку? [ATTACH=full]18250[/ATTACH] И вообще это всех форумчан касается! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 30 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2013 Катрин название темы видела? Правильно Скоро Новый год почему до сих пор не новогодня авка стоит м? м? :cautious:;) И вообще это всех форумчан касается! Картинку не хочу ставить а фотки еще нету) Куплю на неделе новогоднюю шапочку и сделаю фотографию для форума :p;) BlackLotus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
reaper 146 Опубликовано: 30 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2013 Ребят, скоро Новый Год! Время перемен, мандаринок, шампанского, безудержного веселья и ПОДАРКОВ! Что вы планируете дарить на этот Новый Год друзьям и близким?) А, что хотели бы получить в подарок? :rolleyes: [ATTACH=full]18411[/ATTACH] оденься (разденься) снегурочкой, в кружева etc, перевяжи себя ленточкой и залезь в коробку из под холодильника предварительно обернув её подарочной бумагой и поставив возле ёлки! ну а из подарков самое лучшее - это носки(уверен в этом на 100% т.к. мне на каждый новый год дарят друзья и родные! А ОНИ ПЛОХУЮ ВЕЩЬ ДАРИТЬ НЕ СТАНУТ!) Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mak 89 Опубликовано: 30 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2013 А я бы всем подарил по счастью! Только вот у меня самого его нету. Может кто поделится, у кого оно есть? QueenKatrin и Лисёнок 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
all4u 37 Опубликовано: 30 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2013 Ты наверное, был самым лучшим подарком для мамы и папы на Новый Год ;) милота Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 30 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2013 о, новый год Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 30 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2013 о, новый год :eek:Скоро! А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.