Caroline 1 Опубликовано: 30 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2013 :eek:Скоро! интересно, а олимп будет? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сразунет 197 Опубликовано: 30 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2013 интересно, а олимп будет? :D ну не знаю на счёт олимпа , а олимпиада точно будет ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 30 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2013 ну не знаю на счёт олимпа , а олимпиада точно будет ) смешно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зима Близко 125 Опубликовано: 30 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2013 Интересно, акции какие - то на аверии будут в честь нового года? Там снеговика украли злые чудики и их нужно намудохать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 30 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2013 Интересно, акции какие - то на аверии будут в честь нового года? Там снеговика украли злые чудики и их нужно намудохать) Естественно будут !:p А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зима Близко 125 Опубликовано: 30 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2013 Естественно будут !:p О весь сервер будет бегать в новогодних шапках)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
all4u 37 Опубликовано: 30 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2013 Я тоже пока голову ломаю что мужу подарить. Вот и решила выпытать о чем мальчики мечтают на НГ :oops: ДжаДует, Razrael, Viagrika и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
all4u 37 Опубликовано: 30 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2013 А в подарок хотел бы получить часы, давно уже чуть ли не мечтаю о них) Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РукиАнанасы 682 Опубликовано: 30 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2013 Ребят, скоро Новый Год! Время перемен, мандаринок, шампанского, безудержного веселья и ПОДАРКОВ! Что вы планируете дарить на этот Новый Год друзьям и близким?) А, что хотели бы получить в подарок? :rolleyes: [ATTACH=full]18411[/ATTACH] носки конечно же хочу:D или саблю и лошадку я еще не решил:confused: Viagrika и Лисёнок 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 30 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2013 носки конечно же хочу:D или саблю и лошадку я еще не решил:confused: Носки круче!:D:D:D А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... all4u 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РукиАнанасы 682 Опубликовано: 30 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2013 Носки круче!:D:D:D тогда я определился :eek: Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сразунет 197 Опубликовано: 30 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2013 Носки круче!:D:D:D Зато лошадки и сабли у него пока нет Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gabadey 29 Опубликовано: 30 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2013 носки конечно же хочу:D или саблю и лошадку я еще не решил:confused: барабан, взаправдашнюю саблю, красный галстук и бульдога-щенка...© Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anais 118 Опубликовано: 30 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2013 скоро Новый год,а настроение где-то потерялось:cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 30 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2013 мб наконец то пуху на 7 вточу)) в 00:00 всегда получается Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.