Ann 1 Опубликовано: 2 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 а у меня отличные часы и без золота)) :Dпокажи)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 2 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 собааачкууууууу.......:oops::rolleyes: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mansel 1 Опубликовано: 2 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 собааачкууууууу.......:oops::rolleyes: Специалист технической поддержки Averia.ws. Касательно любых вопросов Вы можете непосредственно обратиться в ЛС. BlackLotus, Лисёнок и LadyMerry 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 2 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 [ATTACH=full]18988[/ATTACH] другую) но эта тоже пусечка! - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 2 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 собааачкууууууу.......:oops::rolleyes: собачка-это ппц) особенно если большую и нет условий для ее проживания) так что подумай еще хорошо)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 2 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 собачка-это ппц) особенно если большую и нет условий для ее проживания) так что подумай еще хорошо)) маленькую хочу)) малюську))) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ann и Mansel 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mansel 1 Опубликовано: 2 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 другую) но эта тоже пусечка! Вот тебе с бабочкой))) Специалист технической поддержки Averia.ws. Касательно любых вопросов Вы можете непосредственно обратиться в ЛС. Лисёнок, Ann и LadyMerry 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 2 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 Вот тебе с бабочкой))) [ATTACH=full]18991[/ATTACH] нееет)) не эта)) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mansel 1 Опубликовано: 2 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 нееет)) не эта)) во :D Специалист технической поддержки Averia.ws. Касательно любых вопросов Вы можете непосредственно обратиться в ЛС. Ann 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 2 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 нееет)) не эта)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 2 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 :Dпокажи)) мне оочень нравятся, пока)) теперь ты покажи зубы и еще что-нибудь золотое)) Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 2 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 мне оочень нравятся, пока))[ATTACH=full]18994[/ATTACH] теперь ты покажи зубы и еще что-нибудь золотое)) ну касио хорошие часы,не спорю)) зубы мои все видели) или тебе прям открыть рот и сфоткать? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 2 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 во :D [ATTACH=full]18993[/ATTACH] [ATTACH=full]18995[/ATTACH] ВОТ ОНА, мечта моя)):inlove::inlove::inlove::inlove: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Mansel и BlackLotus 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 2 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 ну касио хорошие часы,не спорю)) зубы мои все видели) или тебе прям открыть рот и сфоткать? :D ну если не жалко то сфотай)) желательно на фоне сисек)) если свои не ахти, то можно на фоне подружкиных)) LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 2 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 ВОТ ОНА, мечта моя)):inlove::inlove::inlove::inlove: ух,ты) неожиданно)) LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.