Лисёнок 1 Опубликовано: 30 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2013 Ребят, скоро Новый Год! Время перемен, мандаринок, шампанского, безудержного веселья и ПОДАРКОВ! Что вы планируете дарить на этот Новый Год друзьям и близким?) А, что хотели бы получить в подарок? :rolleyes: А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Idea, _ShadoW, Падлик и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зима Близко 125 Опубликовано: 30 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2013 Я планирую взять монитор на 22 дюйма)) А так я праздники вообще не праздную)) Так что хз может на работе буду)) Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 30 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2013 А я еще думаю что подарить близким, да и себе подарок не выбрала. Брату скорее всего что-нибудь для машины куплю, или просто денег дам, а вот родителям не знаю еще :oops::oops::oops: Ну а друзьям маленький сюрприз будет :inlove: Kzotiko 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 30 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2013 А я еще думаю что подарить близким, да и себе подарок не выбрала. Брату скорее всего что-нибудь для машины куплю, или просто денег дам, а вот родителям не знаю еще :oops::oops::oops: Ну а друзьям маленький сюрприз будет :inlove: Я тоже пока голову ломаю что мужу подарить. Вот и решила выпытать о чем мальчики мечтают на НГ :oops: А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 30 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2013 Я тоже пока голову ломаю что мужу подарить. Вот и решила выпытать о чем мальчики мечтают на НГ :oops: Гель для бритья :D:D:D:D reaper 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lile4ka 511 Опубликовано: 30 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2013 Я начну думать о подарках за неделю до НГ как обычно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Июльский Ветер 587 Опубликовано: 30 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2013 Хочу в подарок личный остров с заповедником в котором жили бы Амурские Тигры, много тигров, которых я бы кормил ПКашниками из ЛаДвы:cool: BlackLotus, Lile4ka, Лисёнок и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lile4ka 511 Опубликовано: 30 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2013 Гель для бритья :D:D:D:D Классика))) Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 30 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2013 Хочу в подарок личный остров с заповедником в котором жили бы Амурские Тигры, много тигров, которых я бы кормил ПКашниками из ЛаДвы:cool: Хорошая мечта:D:D:D Гель для бритья :D:D:D:D у него есть:(:D А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Июльский Ветер 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 30 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2013 Хорошая мечта:D:D:D у него есть:(:D Ну тогда по интересам подарок. Вот мой брат например машины любит, значить круг подарков сужается до "все для машины" .А там уже как нибудь надо элегантно выпытать что он именно хочет. И ты у мужа выпытай, аккуратно только, что бы всю малину не портить :p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lile4ka 511 Опубликовано: 30 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2013 у него есть:(:D Можно же и потерять...;) Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 30 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2013 Можно же и потерять...;) Ага, совершенно случайно выкинуть :D:D:D. За то гель для бритья без проигрышный вариант :D:D:D Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 30 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2013 Можно же и потерять...;) Скажу по-другому) У меня впервые за 5 лет нашей совмесной жизни появились лично заработаные деньги. Хочу потратить около 1к гивенн, или 4к рублей на подарок любимому мужу. А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... all4u 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lile4ka 511 Опубликовано: 30 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2013 Ага, совершенно случайно выкинуть :D:D:D. За то гель для бритья без проигрышный вариант :D:D:D Главное - непредсказуемость же:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 30 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2013 Скажу по-другому) У меня впервые за 5 лет нашей совмесной жизни появились лично заработаные деньги. Хочу потратить около 1к гивенн, или 4к рублей на подарок любимому мужу. Купи дорогой одеколон или еще что нибудь в этом духе :cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.