_ShadoW 369 Опубликовано: 2 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 А кто откуда? UA Донецк. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 2 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 @BlackLotus :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 2 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 фиг там:p нуу как тебе сказать Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forhayley 199 Опубликовано: 2 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 нуу как тебе сказать говори как есть,все свои;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 2 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 говори как есть,все свои;) :confused::confused:я всегда в 00:00 затачивала Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forhayley 199 Опубликовано: 2 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 :confused::confused:я всегда в 00:00 затачивала раз в год и палка стреляет)) все решено,я тоже буду точить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 2 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 раз в год и палка стреляет)) все решено,я тоже буду точить что делать на новый год?? для меня это такой же обычный день как и все, в детстве может этот день и казался сказкой, для тех кто повзрослел тупо повод по бухать) я сок пью играюсь мне норм) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 forhayley 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
all4u 37 Опубликовано: 2 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 что делать на новый год?? для меня это такой же обычный день как и все, в детстве может этот день и казался сказкой, для тех кто повзрослел тупо повод по бухать) я сок пью играюсь мне норм) 2 года назад тоже как-то один праздновал, были проблемы на сессии и настроения что либо праздновать не было вовсе, купил себе кучу еды и напитков, сидел залипал всю ночь в новогодние фильмы) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 2 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 2 года назад тоже как-то один праздновал, были проблемы на сессии и настроения что либо праздновать не было вовсе, купил себе кучу еды и напитков, сидел залипал всю ночь в новогодние фильмы) мне не с кем праздновать новый год, день бессмысленный Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РукиАнанасы 682 Опубликовано: 2 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 нуу как тебе сказать как есть:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 2 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 как есть:D не как не скажу:p Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РукиАнанасы 682 Опубликовано: 2 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 не как не скажу:p o_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 2 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 мне не с кем праздновать новый год, день бессмысленный Печальная история :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Noeel 146 Опубликовано: 2 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 Печальная история :( согласен:cry::cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 2 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 согласен:cry::cry: Нет, правда, на что у меня хороших друзей мало, но чтоб Новый Год в одиночестве встречать и не считать его праздником...Это вообще :cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.