psychODEL 101 Опубликовано: 2 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 хе хе ...я с одной подругой птом с другой и птом с основной...встрречял прошлый новый год)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Noeel 146 Опубликовано: 2 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 да все будет норм под пирожки аххахаха :thumbsup::thumbsup::thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 2 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 Попросила у мужа цветок красивый) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 2 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 Попросила у мужа цветок красивый) Мне мой подарил на 8 марта цветок красивый в горшке. В него еще лед надо было класть каждый день. Он так пЛетом уезжала на 3 дня, совсем засох. Надеюсь, догадается больше не дарить:rolleyes:. Еще он мне на совершеннолетие очень эпичный подарок сделалo_O. Паззл на 3 тысячи штук. Я поняла, что за 2 года наших отношений (на тот момент), не упомянула такую важную деталь, что я ПАЗЛЫ НЕНАВИЖУ:mad:. Вообще, когда деньги есть, лучше подарки дарить, чем получать:rolleyes:. Когда спрашивают заранее, что дарить-как-то неинтересно. А как решат сюрприз сделать, так не угадают, а ты изображай радость, мысленно раздумывая о том, куда ты эту фигню денешь. А когда сам даришь, старательно обдумав-то приятно, даже если на 100% не попала, все равно :) all4u 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 2 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 Мне мой подарил на 8 марта цветок красивый в горшке. В него еще лед надо было класть каждый день. Он так пЛетом уезжала на 3 дня, совсем засох. Надеюсь, догадается больше не дарить:rolleyes:. Еще он мне на совершеннолетие очень эпичный подарок сделалo_O. Паззл на 3 тысячи штук. Я поняла, что за 2 года наших отношений (на тот момент), не упомянула такую важную деталь, что я ПАЗЛЫ НЕНАВИЖУ:mad:. Вообще, когда деньги есть, лучше подарки дарить, чем получать:rolleyes:. Когда спрашивают заранее, что дарить-как-то неинтересно. А как решат сюрприз сделать, так не угадают, а ты изображай радость, мысленно раздумывая о том, куда ты эту фигню денешь. А когда сам даришь, старательно обдумав-то приятно, даже если на 100% не попала, все равно :) Ну я мужу дарю кресло крутое для комп.стола) там спать наверно на нем можно даже))))) all4u и Kitty 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВиРТу03 32 Опубликовано: 2 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 Всех С Новым Годом. пошол вон, рано еще поздиавлять Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfDark 8 Опубликовано: 3 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2013 Хочу афон 5 :) что дарить не знаю( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 3 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2013 Не знаю, что дарить. Не знаю, что хочу. Все есть. А клянчить дачу на канарах, как для новогоднего подарка, жирновато мне будет.:D Kitty и Лисёнок 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 3 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2013 хочу просто хороший и веселый нг,не в подарках счастье сама еще не знаю где буду справлять,поэтому что дарить тож хз вон с Томкой засядем за компом и норм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Noeel 146 Опубликовано: 3 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2013 хочу просто хороший и веселый нг,не в подарках счастье сама еще не знаю где буду справлять,поэтому что дарить тож хз вон с Томкой засядем за компом и норм фуфуфуфу :p нужно пить и веселится в такой день :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 3 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2013 фуфуфуфу :p нужно пить и веселится в такой день :thumbsup: :eek: не пью я ох уж этот Новый год....столько суматохи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
all4u 37 Опубликовано: 3 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2013 пошол вон, рано еще поздиавлять Погодит ты!Может он на путь исправления встал:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafrosya 36 Опубликовано: 3 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2013 Думаю хотя бы раз отметить в гордом одиночестве,да и настроения нет на компанию. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 3 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2013 :eek: не пью я ох уж этот Новый год....столько суматохи Вообще ни капли? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ClearSong 6 Опубликовано: 4 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2013 Скорей Бы Уже Новый Год :rolleyes: QueenKatrin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.