Лисёнок 1 Опубликовано: 4 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2013 Скорей Бы Уже Новый Год :rolleyes: Тоже жутко хочу праздников! А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... ClearSong 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ClearSong 6 Опубликовано: 4 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2013 еще рождество))) и дни рождения))) :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 4 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2013 еще рождество))) и дни рождения))) :thumbsup: угу))) я сама январская))) А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... ClearSong 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ClearSong 6 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 угу))) я сама январская))) клёво) у меня только отец и тёща январьские)) :-) Тоже жутко хочу праздников! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PHASER 48 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 мельком глянул- все страницы не осилил... Как же меня бесят подарки типа - одеколон, носки, ремень, галстук... и тп... фуфуфу. Согласен - над подарком голову ломать надо ( по крайней мере мужчинам) Женщины один фиг не умеют ничего дарить. Именно не умеют. Дарите тогда деньги =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PHASER 48 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 Кстати- у меня жена это давно поняла =) и подарок заказываю себе сам уже давно. И ничнго страшного в этом нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 5 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 Кстати- у меня жена это давно поняла =) и подарок заказываю себе сам уже давно. И ничнго страшного в этом нет Мне лично в подарках нравится момент сюрприза.. Даже. если он не дорогой) А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДжаДует 205 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 Мне лично в подарках нравится момент сюрприза.. Даже. если он не дорогой) замечаешь все свои неловкие движения,и прячешь глаза,что б не сильно паливо было,что тебе пипец как интересно в предвкушении сюрпрайза ?=) Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 5 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 замечаешь все свои неловкие движения,и прячешь глаза,что б не сильно паливо было,что тебе пипец как интересно в предвкушении сюрпрайза ?=) Именно потому люблю подарки в коробках и завернутые в красивую бумагу) А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... ДжаДует 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДжаДует 205 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 Именно потому люблю подарки в коробках и завернутые в красивую бумагу) а я думал,меня опять никто не поймет =) Лисёнок и PHASER 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 мельком глянул- все страницы не осилил... Как же меня бесят подарки типа - одеколон, носки, ремень, галстук... и тп... фуфуфу. Согласен - над подарком голову ломать надо ( по крайней мере мужчинам) Женщины один фиг не умеют ничего дарить. Именно не умеют. Дарите тогда деньги =) Я своему пемзу дарю:DВернее, не пемзу, а шлифовку, немецкую. Он сказал, что у него нету пемзы и ему надо. Два месяца назад сказал, так что без намека на НГ. И до сих пор не купил себе. Это,конечно, не очень романтично, но если он сам дайти не может, то почему нет :rolleyes: А папе, как уже писала, кепку с надписью "Самый лучший папа". Белую. С учетом того, что он летом на улице работает, ему лишней не будет. А обычно я им книги дарю. Так что не надо, что все женщины не умеют ничего дарить. BlackLotus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PHASER 48 Опубликовано: 6 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 =) Угу... Кепку. Папе. Для работы на улице - белую с надписью "Самый лучший папа". Мило. ;) Лисёнок и Kitty 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PHASER 48 Опубликовано: 6 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 Я своему пемзу дарю:DВернее, не пемзу, а шлифовку, немецкую. Кстати- когда будеш покупать-смотри не перепутай))) А то вот муж удивиться получив в подарок пемзу. Хотя тоже польза- пятки ототрет =)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 6 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 Кстати- когда будеш покупать-смотри не перепутай))) А то вот муж удивиться получив в подарок пемзу. Хотя тоже польза- пятки ототрет =)) Я имею ввиду пемзу :oops: Которой пятки трут, шлифовалка для ног.:rolleyes: Вот, короче. Шлифовка-наждак "Credo Pop Art" для стоп, эргономичная, в ассортименте - купить по лучшей цене шлифовка-наждак "credo pop art" для стоп, эргономичная, в ассортименте в каталоге Красота и здоровье 2013-2014 от интернет магазина OZON.ru Отзывы покупателей и доставка по России BlackLotus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Swabodish 226 Опубликовано: 8 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2013 Девушки, что бы хотели сами на Новый Год???? кроме собачек , машин, косметики ???? Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.