Лисёнок 1 Опубликовано: 8 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2013 Девушки, что бы хотели сами на Новый Год???? кроме собачек , машин, косметики ???? Я хочу шкатулку красивую)) А то в мои уже добро не лезет)) Еще хочу видяшку новую.. и микро нормальный) Шарик такой со снежком.. еще с дества хочу и никто не дарит... и коврик для йоги хороший) А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... BlackLotus и Viagrika 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Swabodish 226 Опубликовано: 8 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2013 Я хочу шкатулку красивую)) А то в мои уже добро не лезет)) Еще хочу видяшку новую.. и микро нормальный) Шарик такой со снежком.. еще с дества хочу и никто не дарит... и коврик для йоги хороший) я вот эти шарики ни разу лично не видел, что бы продавали Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 8 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2013 я вот эти шарики ни разу лично не видел, что бы продавали Я видела, даже такой видела что в срединку фотку можно засунуть)) очень красиво... А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 8 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2013 Я видела, даже такой видела что в срединку фотку можно засунуть)) очень красиво... я даж как-то дарила такой шарик :rolleyes::-) Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Swabodish 226 Опубликовано: 8 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2013 блин, че знакомой дарить хз) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shanson 103 Опубликовано: 8 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2013 Я тоже пока голову ломаю что мужу подарить. Вот и решила выпытать о чем мальчики мечтают на НГ :oops: нормальные носки (ток штоб 1 из них не убегал по утрам) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 8 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2013 Девушки, что бы хотели сами на Новый Год???? кроме собачек , машин, косметики ???? Шоколада много.. Серьезно :) Я бы еще не отказалась от вазы красивой для цветов. А то у меня кошки разбили парочку и ставить не куда :( Сенсорные перчатки еще можно, чтоб на улице можно было позвонить, не снимая. Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Swabodish 226 Опубликовано: 9 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2013 Шоколада много.. Серьезно :) Я бы еще не отказалась от вазы красивой для цветов. А то у меня кошки разбили парочку и ставить не куда :( Сенсорные перчатки еще можно, чтоб на улице можно было позвонить, не снимая. сластена:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 18 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 Elevion, automatic, Лисёнок и 4 других 7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DarknesSs 59 Опубликовано: 18 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 С друзьями буду встречать)) Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лало4ка 152 Опубликовано: 18 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 Хорошее вино. Красное. Поусладкое или бокал Советскага Шампанскага, мясо по французски, оливье, ананасы.... ....долгий взгляд через окно в черноту улицы, в силуеты прохожих, в глазах отблески феерверков, а в сердце Надежда. Человек может долго смотреть на огонь..... ...и ежегодный тост за "здоровье" пРезидента!:-) Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dreamsikc 56 Опубликовано: 19 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 Сенсорные перчатки еще можно, чтоб на улице можно было позвонить, не снимая. Тоже бы не отказалась от таких перчаток =))) Теперь, я знаю, что дарить подруги =)) Осторожно! Любую неточность в Вашем сообщении, я могу интерпретировать самым внезапным образом. ^^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Collector 19 Опубликовано: 21 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2013 Любимой куплю колечко золотое. Сам в дар приму носочки теплые скорее всего)))):D:D Родителям купил мельницу декоративную А братану младшему куплю наверное Прайм на месяц))))) Помню свой НГ в 1995г. мне было 5 лет, когда увидел Деда мороза подарившего мне пазл на 1500шт. (только сейчас понимаю что родители выбирали подарок не только для меня, но и для себя:D:D) оттягивавшего свою белую бороду стоя на кухне с Отцом и держа в руке рюмку водки тогда я и понял что деда мороза нет)))) Yee и Лисёнок 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АnЮtkA 348 Опубликовано: 21 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2013 Любимому дарю вот такое)):inlove: Думаю что понравится ему.. Если нет заберу себе:D спрячу бархатную коробочку в огромную коробку его любимых конфет:-) Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LikeMe 31 Опубликовано: 21 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2013 Любимому дарю вот такое)):inlove: Думаю что понравится ему.. Если нет заберу себе:D [ATTACH=full]20791[/ATTACH] спрячу бархатную коробочку в огромную коробку его любимых конфет:-) хахахах)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.