LikeMe 31 Опубликовано: 21 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2013 гулять буду с близкими друзьями на Новый Год) П.С. ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ!!!!! ВСЕГО НАИЛУЧШЕГО В СЛЕДУЮЩЕМ ГОДУ!!!!!))) Не сидите в л2 на Новый Год ;) QueenKatrin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viagrika 99 Опубликовано: 21 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2013 Я хочу шкатулку красивую)) А то в мои уже добро не лезет)) Еще хочу видяшку новую.. и микро нормальный) Шарик такой со снежком.. еще с дества хочу и никто не дарит... и коврик для йоги хороший) Я тоже всегда хотела этот шарик. Но они разные бывают, я хочу чтоб снежок долго кружился ... Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 21 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2013 Я тоже всегда хотела этот шарик. Но они разные бывают, я хочу чтоб снежок долго кружился ... Угу, я тоже хочу именно, что б долго ;) А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирилл43 2 Опубликовано: 21 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2013 Жду с нетерпением новый год, ведь в этот день я родился :D почти прям после курантов ;) Поздравляю заранее) а то 01.01.14 точно несмогу) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АnЮtkA 348 Опубликовано: 21 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2013 Жду с нетерпением новый год, ведь в этот день я родился :D почти прям после курантов ;) Оо...да пускай случится чудо в наш с тобой ДР:inlove: Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CartmanUA 6 Опубликовано: 21 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2013 Всех с наступающим! Веселых праздников, быстрой прокачки и большого фарма;) АnЮtkA и Лисёнок 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PanddorA 375 Опубликовано: 21 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2013 разнесу к чертям собачьим хату парта. А если честно пока хз =( кстати на правах апа парт приютит к себе на нг одиноких красивых дам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PartOfParty 129 Опубликовано: 21 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2013 разнесу к чертям собачьим хату парта. А если честно пока хз =( кстати на правах апа парт приютит к себе на нг одиноких красивых дам О_о.. а меня спросить забыли? (( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ГРОМОМЕН 12 Опубликовано: 22 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2013 Я тоже пока голову ломаю что мужу подарить. Вот и решила выпытать о чем мальчики мечтают на НГ :oops: я думаю он будет рад любому подарку от тебя!главноё что вы вместе :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnTiShOcK 56 Опубликовано: 22 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2013 Всех с новым годом))) Ребят в Л2 на новый год не нагой) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 22 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2013 Всех с новым годом))) Ребят в Л2 на новый год не нагой) Этот неловкий момент, когда автор имел ввиду одно, а написал другое, так что ты его неправильно понимаешь :oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnTiShOcK 56 Опубликовано: 22 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2013 :D Этот неловкий момент, когда автор имел ввиду одно, а написал другое, так что ты его неправильно понимаешь :oops: Мне табличку сарказм надо прикреплять ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 22 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2013 :D Мне табличку сарказм надо прикреплять ? неее пупс это ты ее не так понял Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Kitty 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnTiShOcK 56 Опубликовано: 22 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2013 неее пупс это ты ее не так понял Вот кто за меня врубиться по диалогам)) А то я не стал читать все только последнею страницу:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SvoJlo4 94 Опубликовано: 22 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2013 Буду надеятся что новый год я проведу не на работе)) Собираюсь с ребятами с старого сервера встретится и провести НГ вместе. Мы раньше хорошо общались и дружим так сказать уже чуть ли не семьями)) Думаю будет классно) Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.