LadyMerry 1641 Опубликовано: 2 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 ну если не жалко то сфотай)) желательно на фоне сисек)) если свои не ахти, то можно на фоне подружкиных)) :D:D:D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 2 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 ну если не жалко то сфотай)) желательно на фоне сисек)) ага,вставную челюсть на сиськи положу и норм :D LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 2 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 ух,ты) неожиданно)) :inlove::inlove::inlove::inlove: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 2 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 ага,вставную челюсть на сиськи положу и норм :D а говорила норм зубы)) хорошие вставные зубы... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 2 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 а говорила норм зубы)) хорошие вставные зубы... и хорошие силиконовые сиськи :D iGG 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 2 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 ага,вставную челюсть на сиськи положу и норм :D можно просто сверху фотать же ты чего какая не сообразительная?)) меньше слов, больше действий! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РукиАнанасы 682 Опубликовано: 2 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 :eek::eek::eek: ужасы рассказываете Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 2 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 Я уже хвасталась, что купила на НГ всё :) Похвастаюсь еще разок :p Так как я консультант, заказала в основном косметику) Маме-подсвечники новогодние (она их коллекционирует), скраб для тела Папе-кепка с надписью "Лучший папа" (будет носить на даче меня вспоминать) Сестре средней-носочки домашние из микрофибры, с помпонами такие мимими:inlove: и маску Сестре старшей-спрей для дома и гель для душа Бабушке-как средней сестре уютные носочки+крем для лица Подругам (2) наборы косметические (гель для душа +крем для тела) Подруге (3)-блокнот с Великобританией, листочки-закладки с ней же (она от нее фанатеет) Любимому....-пемзу хорошую :D Братикам его запишу на диск обучающие видео или программы :) Все равно за комп лезут, хоть с пользой будет. Одногруппницам-по киндер-сюрпризу шоколадному..И хватит с них :cautious: Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 2 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 можно просто сверху фотать же ты чего какая не сообразительная?)) меньше слов, больше действий! деловой такой) мне-то картинку скинул) а я тебе фоткаться должна)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 2 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 и хорошие силиконовые сиськи :D а у подружки? аксиома: у красивой девушки всегда страшная подруга значит должно работать и наоборот)) у тебя должна быть красивая подружка с несиликоновыми сиськами. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 2 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 а у подружки? аксиома: у красивой девушки всегда страшная подруга значит должно работать и наоборот)) у тебя должна быть красивая подружка с несиликоновыми сиськами. а в лоб?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 2 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 а в лоб?) в лоб не надо) поделись лучше аверами) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 2 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 в лоб не надо) поделись лучше аверами) :D ну ты неправильно себя ведешь) вначале обсираешь,потом аверы просишь) Kitty 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 2 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 :D ну ты неправильно себя ведешь) вначале обсираешь,потом аверы просишь) разрушил систему)) типо если я бы сначала с копмлиментами подкатил, ты б отсыпала аверов?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
all4u 37 Опубликовано: 2 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 А я на серебро падка. Выгодная одним словом ;) Идеальная женщина!:inlove: BlackLotus и LadyMerry 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.