LadyMerry 1641 Опубликовано: 2 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 Идеальная женщина!:inlove: Викочка да... она такая!!!:inlove: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. BlackLotus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 2 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 Идеальная женщина!:inlove: Викочка да... она такая!!!:inlove: Есть немного ;) LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 2 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 Есть немного ;) и от скромности не умрет:D Это я, любя):inlove::inlove::inlove: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. BlackLotus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 2 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 разрушил систему)) типо если я бы сначала с копмлиментами подкатил, ты б отсыпала аверов?)) неа :p:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 2 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 неа :p:D вот вот, так что я лучше пакости буду писать)) мне как-то это ближе)) аверов один фиг не перепадет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 2 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 вот вот, так что я лучше пакости буду писать)) мне как-то это ближе)) аверов один фиг не перепадет) да пиши) ток до мертвого не скатись)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 2 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 вот вот, так что я лучше пакости буду писать)) мне как-то это ближе)) аверов один фиг не перепадет) че-т не переводятся :confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 2 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 че-т не переводятся :confused: ага) я тоже тебе пробовал 31 перевести, пишет что пока невозможно)) но мне так то и не надо)) я с карты оплачу ПА)) не бесплатно же аверийцы работают Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 2 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 ага) я тоже тебе пробовал 31 перевести, пишет что пока невозможно)) но мне так то и не надо)) я с карты оплачу ПА)) не бесплатно же аверийцы работают :D а я сотку пробовала) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 2 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 :D а я сотку пробовала) сотку то жаба меня задушила)) а вдруг бы получилось)) Ann 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
all4u 37 Опубликовано: 2 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 Есть немного ;) Как у тебя обстоят дела с выпечкой блинов?;) BlackLotus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 2 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 Как у тебя обстоят дела с выпечкой блинов?;) Хм, ну давно их уже не жарила, та и вообще я давно уже не готовлю, а вообще очень люблю их жарить. Мне вот интересно ты сейчас про блины угадал или фотку видел? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
all4u 37 Опубликовано: 2 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 Хм, ну давно их уже не жарила, та и вообще я давно уже не готовлю, а вообще очень люблю их жарить. Мне вот интересно ты сейчас про блины угадал или фотку видел? Фотку не видел, заинтриговала:-)Присылай:rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 2 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 Фотку не видел, заинтриговала:-)Присылай:rolleyes: А та ну там ничего особенного, просто я писала что больше всего люблю блинчики жарить, вот и интересуюсь, ты спрашиваешь потому что знаешь или просто угадал))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
all4u 37 Опубликовано: 2 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 А та ну там ничего особенного, просто я писала что больше всего люблю блинчики жарить, вот и интересуюсь, ты спрашиваешь потому что знаешь или просто угадал))) Получается, что угадал или моя интуиция оказалась на высоте:D Порядочная девушка ну просто обязана уметь печь блины:thumbsup: Ты сказала, что давно уже не готовишь, почему? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.