BlackLotus 1523 Опубликовано: 2 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 Получается, что угадал или моя интуиция оказалась на высоте:D Порядочная девушка ну просто обязана уметь печь блины:thumbsup: Ты сказала, что давно уже не готовишь, почему? Ну не совсем давно, месяц, ровно это время назад я переехала в другой дом, комнату там снимаю, живу вместе с хозяевами, муж и жена, очень хорошие, приличные, взрослые люди, жена не работает и все по дому сама делает, сама я поздно возвращаюсь и она идет на встречу и сама все готовит и меня откармливает, я мало-по-малу привращаюсь в пышечку :oops:. Я интересовалась как с готовкой быть, она и сказала чтоб я даже не беспокоилась по этому поводу, в общем повезло мне в ними, почти как родители :D _ShadoW и all4u 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
_ShadoW 369 Опубликовано: 2 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 Ребят, скоро Новый Год! Время перемен, мандаринок, шампанского, безудержного веселья и ПОДАРКОВ! Что вы планируете дарить на этот Новый Год друзьям и близким?) А, что хотели бы получить в подарок? :rolleyes: [ATTACH=full]18411[/ATTACH] Как всегда просплю нг в гордом одиночестве. У меня праздник каждый день. А нг это так..лишний повод напиться BlackLotus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
_ShadoW 369 Опубликовано: 2 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 В холодильнике полно еды. Но я каждый день готовлю что то новое для себя т.к. постоянно хочу чего то разного. А еще когда хаваю смотрю кулинарные передачи. так вкуснее. BlackLotus, QueenKatrin и Хирург 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
all4u 37 Опубликовано: 2 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 Как всегда просплю нг в гордом одиночестве. У меня праздник каждый день. А нг это так..лишний повод напиться Какая-то не очень жизненная позиция( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 2 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 В холодильнике полно еды. Но я каждый день готовлю что то новое для себя т.к. постоянно хочу чего то разного. А еще когда хаваю смотрю кулинарные передачи. так вкуснее. Я уже почти готова составить тебе кмпанию на НГ, за полный холодильник еды естессно :D Какая-то не очень жизненная позиция( Мальчишки го все ставьте новогодние авки, а то покусаю! :sneaky: _ShadoW 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
_ShadoW 369 Опубликовано: 2 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 Какая-то не очень жизненная позиция( Все люди воспринимают жизнь по разному. Я уже почти готова составить тебе кмпанию на НГ, за полный холодильник еды естессно :D Это получается, пока я буду спать ты будешь лопать мои запасы ?:sneaky: BlackLotus и all4u 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
all4u 37 Опубликовано: 2 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 Я уже почти готова составить тебе кмпанию на НГ, за полный холодильник еды естессно :D Ты случаем не студентка?:sneaky: BlackLotus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 2 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 Все люди воспринимают жизнь по разному. Это получается, пока я буду спать ты будешь лопать мои запасы ?:sneaky: А ты что собрался спать пока я буду у тебя в гостях? :oops: Ты случаем не студентка?:sneaky: Не, летом закончила инст, но привычки-то остались ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
all4u 37 Опубликовано: 2 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 А ты что собрался спать пока я буду у тебя в гостях? :oops: Не, летом закончила инст, но привычки-то остались ;) охохо, если не сойдетесь во мнениях, приезжай ко мне:D Проблему со сном решим совместными усилиями:inlove: BlackLotus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 2 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 охохо, если не сойдетесь во мнениях, приезжай ко мне:D Проблему со сном решим совместными усилиями:inlove: Ксо! еле нашла, на сааааамой последней странице. ВОТ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
_ShadoW 369 Опубликовано: 2 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 А ты что собрался спать пока я буду у тебя в гостях? :oops: Ну да...Как то не ловко получилось. я неподумал :oops:. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
all4u 37 Опубликовано: 2 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 Ксо! еле нашла, на сааааамой последней странице. ВОТ! Хароши, ох как хароши!Устроим на НГ масленницу с блинами и сгущенкой;) BlackLotus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 2 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 Ну да...Как то не ловко получилось. я неподумал :oops:. ЭХ мертвый все такие был прав, никому я не нужна Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SatanicMaster 9 Опубликовано: 2 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 Я хочу надеть свитер с оленями и отпраздновать Новый год в дружественной атмосфере) Лисёнок, QueenKatrin, all4u и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
all4u 37 Опубликовано: 2 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 ЭХ мертвый все такие был прав, никому я не нужна [ATTACH=full]19021[/ATTACH] Я и Шадоу тебя уже намеками чуть ли не уговариваем:rolleyes: а ты говоришь, что не нужна:( BlackLotus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.