Лисёнок 1 Опубликовано: 30 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2013 https://www.youtube.com/watch?v=Eu-cyWf7FJs Диана: История любви Леди Диана Спенсер была любимицей миллионов. Она вышла замуж за человека, который всю свою жизнь любил другую женщину и лишь недавно смог узаконить эти отношения. Немудрено, что Диана бунтовала, за что и получила прозвище «белой вороны» среди монарших особ и высокомерное презрение королевы Елизаветы. Из всей семьи лишь её дети сочувствовали ей. Публичность она ненавидела, а всю свою жизнь после развода посвятила делам добра и милосердия, за что в народе её называли «принцессой людских сердец». Её ужасная гибель стала настоящим шоком для многих. Она сорок минут умирала в раздавленной машине, а помощь пришла слишком поздно. Лишнее доказательство того, что смерть леди Ди была выгодна сильным мира сего. Фильм рассказывает о «настоящей» любви Дианы – её встречах с 36-летним кардиохирургом Хаснатом Кханом в течение двух последних лет её жизни. Он пакистанец по происхождению из очень религиозной мусульманской семьи, его родственники не в восторге от столь опасного мезальянса. Влюблённые тайно видятся в ночных клубах, страдают от постоянных преследований папарацци и невозможно быть вместе так часто, как им этого хочется. Принцессе хочется всего лишь немного личного женского счастья, а Хаснат умеет видеть в ней женщину, а не особу королевской крови. Всё это оказалось губительным для обоих. Восхищаюсь этой женщиной, очень интересно будет посмотреть этот фильм.Жду, а Вы?)) А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Июльский Ветер, Narcissa, all4u и 3 других 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lile4ka 511 Опубликовано: 30 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2013 Мне не интересно, я не восхищаюсь заграничными принцессами))) Мне наши императрицы гораздо интереснее. AmoreMi 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Июльский Ветер 587 Опубликовано: 30 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2013 Это Саид из Остаться в Живых!! Обязательно посмотрю, хоть и сопли очередные :eek::eek::eek: Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 30 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2013 Ух какой фильм, обязательно на него схожу :-) Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 30 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2013 Мне не интересно, я не восхищаюсь заграничными принцессами))) Мне наши императрицы гораздо интереснее. Я лично не делю на наших и не наших. Просто есть женщины, которыми не возможно не восхищаться.. А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Lile4ka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 30 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2013 Это Саид из Остаться в Живых!! Обязательно посмотрю, хоть и сопли очередные :eek::eek::eek: а я думала, откуда эта мордаха знакома)) А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Июльский Ветер 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lile4ka 511 Опубликовано: 30 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2013 Я лично не делю на наших и не наших. Просто есть женщины, которыми не возможно не восхищаться.. Много женщин, простых, живущих рядом, которым можно памятник при жизни ставить, но про них не снимают кино. Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 30 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2013 Много женщин, простых, живущих рядом, которым можно памятник при жизни ставить, но про них не снимают кино. У меня, лично, много примеров для подражания из личной жизни, и то, что про них не стимут кино, меня не печалит. Ровно, как и то, что про Леди Ди сняли. Всеровно этот фильм однозначно будет интересней очередного бах-бах-трах-бах-бах-кровища-трах-бах-бах-занавес. А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lile4ka 511 Опубликовано: 30 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2013 А вообще я люблю такие душещипательные истории))) Поплакать тихонечко в конце...) Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 1 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2013 Не сильно питаю интерес к таким фильмам, но после просмотра трейлера у меня появилось желание посмотреть. Правду нам все равно не узнать, так что скушаем то, что нам приподнесут) Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
all4u 37 Опубликовано: 1 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2013 надо будет посмотреть, трейлер зацепил. Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
all4u 37 Опубликовано: 1 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2013 А вообще я люблю такие душещипательные истории))) Поплакать тихонечко в конце...) Тогда фильм "Лучшее предложение" обязателен тебе к просмотру) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.