Лисёнок 1 Опубликовано: 30 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2013 https://www.youtube.com/watch?v=78O3MT5snAY Темный мир: Равновесие Мы существуем в своём мире, живущем по давно описанным законам физики и прочих серьёзных наук. Но параллельно с нами есть совершенно другая Вселенная, населённая вечно голодными, промёрзшими насквозь существами – Тёмный мир. Гадкие твари всеми возможными путями пробираются к нам, дабы питаться тем, чем мы бываем особенно богаты – положительными эмоциями. Радость, счастье, восторг, искренняя любовь, вот что для тёмных наиболее «вкусно». А ещё – наше время. Драгоценные минуты жизни тоже представляют для них интерес. К сожалению, наступила эпоха, когда силы зла стали сильнее, чем раньше. Портал, сдерживающий их масштабное наступление, того и гляди разрушится. Хрупкое равновесие между такими разными мирами поддерживает команда Посвящённых. Они называют пришельцев с той стороны Тенями, и могут возвращать их туда, где им самое место. Но даже сил и возможностей Посвящённых скоро будет недостаточно. Нужное равновесие восстановит живительная сила настоящей Любви, и тогда все будут спасены, а неминуемая катастрофа - предотвращена. Люди должны понять, что отбросив низменные чувства, обратившись к самому лучшему, что есть в их душах, они способны справиться со злом и победить. Что думаете? Стоит ли ити на этот русский "шедевр"?) А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lile4ka 511 Опубликовано: 30 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2013 Я бы посмотрела) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Noeel 146 Опубликовано: 30 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2013 по мне русские фильмы ну воопще не очень даже под пивко:) сравнивать с зарубежнными тык ето воопще без смысленно, наши что умееют тык ето ток про войну нарм фильмаки снимать, а так вангую не оч фильм будет:cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DamaskinoS 253 Опубликовано: 30 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2013 Пародия Ночного Дозора (хотя и сам Дозор фуфел какой то) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Noeel 146 Опубликовано: 30 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2013 дозор тащил, а ето незатащит :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 30 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2013 Пародия Ночного Дозора (хотя и сам Дозор фуфел какой то) А мне Дозоры понравились...:oops: А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... all4u 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Noeel 146 Опубликовано: 30 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2013 А мне Дозоры понравились...:oops: вампиры вампиры ВТФ :eek::eek::eek::eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 8 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2013 Честно ненавижу этого актера) прям бесит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПьяныиМедик 2 Опубликовано: 8 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2013 Вообще расстраивает наш кинематограф половина плагиата , своих идей видимо нет вообще( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
princlaki 3 Опубликовано: 19 января 2014 Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 Надо глянуть фильмец Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.