Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

https://www.youtube.com/watch?v=78O3MT5snAY

Темный мир: Равновесие

Мы существуем в своём мире, живущем по давно описанным законам физики и прочих серьёзных наук. Но параллельно с нами есть совершенно другая Вселенная, населённая вечно голодными, промёрзшими насквозь существами – Тёмный мир. Гадкие твари всеми возможными путями пробираются к нам, дабы питаться тем, чем мы бываем особенно богаты – положительными эмоциями. Радость, счастье, восторг, искренняя любовь, вот что для тёмных наиболее «вкусно». А ещё – наше время. Драгоценные минуты жизни тоже представляют для них интерес.

К сожалению, наступила эпоха, когда силы зла стали сильнее, чем раньше. Портал, сдерживающий их масштабное наступление, того и гляди разрушится. Хрупкое равновесие между такими разными мирами поддерживает команда Посвящённых. Они называют пришельцев с той стороны Тенями, и могут возвращать их туда, где им самое место. Но даже сил и возможностей Посвящённых скоро будет недостаточно. Нужное равновесие восстановит живительная сила настоящей Любви, и тогда все будут спасены, а неминуемая катастрофа - предотвращена. Люди должны понять, что отбросив низменные чувства, обратившись к самому лучшему, что есть в их душах, они способны справиться со злом и победить.

Что думаете? Стоит ли ити на этот русский "шедевр"?)

А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые....

по мне русские фильмы ну воопще не очень даже под пивко:) сравнивать с зарубежнными тык ето воопще без смысленно, наши что умееют тык ето ток про войну нарм фильмаки снимать, а так вангую не оч фильм будет:cool:

Пародия Ночного Дозора (хотя и сам Дозор фуфел какой то)

А мне Дозоры понравились...:oops:

А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые....

Вообще расстраивает наш кинематограф половина плагиата , своих идей видимо нет вообще(

• 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...