Ispeak 2 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 Хочу грузить 100500 окон и качать 100500 твинков одновременно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demona 128 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 я за ,не больше двух окон в 1 руки!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
K1aster 166 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 2-3 окна самое оно... - игра ММО РПГ - первая букова подсказать как расшифровывается? ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
klava 30 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 положительно 2-3 окна, хватит с головой) K1aster 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MORG 2 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 положительно 2-3 окна, хватит с головой) +1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ecodas 38 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 пишите просто : Я хочу набить себе аверов! треште в моей тупой теме!!111 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sawyer198901 4 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 2 окна не больше! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nevermind 11 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 Ну да, 2 окна самое то! Для спойлерка с оконным крафтом, который донат, только в кошмарных снах видел. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
skeptik 32 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 Разнеца в том что большое кол-во дозволенных окон приведёт К: Фарму инстов тупо в 1 пак + окна. а в последствии захламлению серва шмотками и пухами которые почти не будут не чего стоить, за исключением некоторых. К заливу на ТВ\Оли, на счёт оли может и нет кланы так и так смогут кого нибуть залить, но в случае с тв у многих будут твинки и как показывает практика все тарятся по норам для залива, что уменьшает кол-во пвп. Возможно подзагубит игру таким класам как - бд, споил, некр, конь, кот, пп, так как зачем с кем то делится когда можно грузануть окно, а учитывая рейты х5 + па +руны и эпик кв, качнуть себе выше указанный сапорт можно без проблем, я играл за самонеров около 3.5 лет и зделал вывод что на серверах где разрешено хотя бы 2 окна за эти классы играть тяжко так как кп найти даже 10+ мембером очень трудно, насчёт некра не знаю как будет тут но на последних нескольких серваках где я играл их тупо за бабло брали на фринту фрею или тпо за итем на плащь или выкачивали сами, вот такие пироги. Да в инсты будут ходить соло игроки подгружая окна, а сервер со временем всё равно захломиться шмотьём, но есть способы вывода шмота адены и т.д. с сервера. и сапорты никогда не обесценятся, темболее такие как бд свс ее ше, а за ппшек уже большая редкость встретить игроков. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeliosNet 9 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 Дак потому и редкость, живая ПП если бы к примеру было 1 окно а второе платное кпешкам всяко бы пришлось искать живых 10+ мемберов, как говорится спрос рождает предложение не так ли ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nevermind 11 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 Дак потому и редкость, живая ПП если бы к примеру было 1 окно а второе платное кпешкам всяко бы пришлось искать живых 10+ мемберов, как говорится спрос рождает предложение не так ли ? Да всем насрать на ПП бегающих с волчком под ГЦ без па, и продающих бафчик. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RubAKaxe 1 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 ограничения для ограниченных..... Nevermind 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FuLer 12 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 2 окна -это вполне нормально . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SOLO 167 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 проголосовал бы за одно окно. лучший вариант!:rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.