Osbourne 4 Опубликовано: 30 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2013 Ищу консту с праймом: 17-21 (Мск). Готов сесть на любого мага или арбу(при необходимости,рассмотрю и другие варианты).Опыт игры более 7 лет.Возраст 25. Любой вид связи(РК,ТС,Вентрила и т.д.). Персонажа буду создовать с "0"-я,т.к. только начал играть на данном сервере. Для компенсации позднего старта возможно вливание "доната". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
all4u 37 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 удаляй ла2 пока не поздно:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGRoK 138 Опубликовано: 6 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 привет, могу предложить клан, играем двумя дружными паками. ведем донабор в мили пак, за кого играть тебе определимся, если устраивает дальнейшее: клан пока держит форт, варов пока нет тк. не у всех фулбуст, требую от каждого полного подчинения в игре: кого качать.. куда лететь от кл\пл, сидим в тс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.