6e3gapb 0 Опубликовано: 30 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2013 Играю давно, начинал с С3-С4 и далее, в основном играл на грации эпилоге. На хрониках хв играю не так давно, в пвп чувствую себя комфортно, т.к. знаю или имею представления об каждом классе в отдельности. Имел опыт поиграть в кп на данном сервере за биша. Скажем так, что просто не организованное оно получилось, в пт толкового ни чего не делали и я решил долго не задерживаться в нем. Мне 23 года, играю в среднем по 6-8 часов в будничный день. Можете писать мне тут в пм, после чего договаримся о разговоре в рк или любой подобной программе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 30 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2013 пт 1 час? О_О Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
6e3gapb 0 Опубликовано: 30 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2013 нет, я написал начало пт, 3-4 часа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yashiro 6 Опубликовано: 30 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2013 c 21-00 до 00-00 маг кп остались бишь конь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Electio 20 Опубликовано: 30 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2013 физ пак, возьмем за БД, если есть буст от +6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValenHause 219 Опубликовано: 30 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2013 Играю давно, начинал с С3-С4 и далее, в основном играл на грации эпилоге. На хрониках хв играю не так давно, в пвп чувствую себя комфортно, т.к. знаю или имею представления об каждом классе в отдельности. Имел опыт поиграть в кп на данном сервере за биша. Скажем так, что просто не организованное оно получилось, в пт толкового ни чего не делали и я решил долго не задерживаться в нем. Мне 23 года, играю в среднем по 6-8 часов в будничный день. Можете писать мне тут в пм, после чего договаримся о разговоре в рк или любой подобной программе. а ник у биша какой ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
6e3gapb 0 Опубликовано: 30 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2013 c 21-00 до 00-00 маг кп остались бишь конь 21 00 для меня поздно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
6e3gapb 0 Опубликовано: 1 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2013 а ник у биша какой ? такой же что и тут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
6e3gapb 0 Опубликовано: 1 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2013 физ пак, возьмем за БД, если есть буст от +6 пт какое? да и состав интересен пака. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Electio 20 Опубликовано: 1 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2013 пт какое? да и состав интересен пака. Zlo+ TM объявляет ДОнабор | Форум Averia.ws Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.