Elevion 132 Опубликовано: 30 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2013 Создам темку раз еще никто не успел) Прогнозы наверно уже поздно делать, но хоть раскажите как ТВ прошло? Если ничего не случиться, пофрапсю завтра осады Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
n34d3kv4t1z4t0r 26 Опубликовано: 30 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2013 эгоиста нету больше и темок больше никто не делает ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elevion 132 Опубликовано: 1 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2013 В общем отдельную тему делать не стал, выложу сюда Первого залета Перунов нет, так как они в первый раз очень быстро отвалились, и фрапс я не успел включить) Было много окон, так что жестко лагало) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Len1vec 122 Опубликовано: 1 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2013 В любом случае, всем интересных осад! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FromZero2Hero 2 72 Опубликовано: 1 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2013 подпишусь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elevion 132 Опубликовано: 1 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2013 Герой(иня) осады Хейна бд с ником, кажись, Хеннеси, успевшее вогнать кастера в медузу за несколько секунд до конца каста) Фрапсы заливаются, ждите) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AdeptOfLight 53 Опубликовано: 1 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2013 Ага как всегда в выгодном свете для вас зафрапсил)), тоже мне режисер!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Len1vec 122 Опубликовано: 1 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2013 Спасибо Лисам и Лионам за осаду. Было интересно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ифинс 37 Опубликовано: 1 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2013 Герой(иня) осады Хейна бд с ником, кажись, Хеннеси, успевшее вогнать кастера в медузу за несколько секунд до конца каста) Фрапсы заливаются, ждите) Это вы герои в анакимах:eek: А бд наш супер герой:thumbsup: Len1vec 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elevion 132 Опубликовано: 1 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2013 Ага как всегда в выгодном свете для вас зафрапсил)), тоже мне режисер!!! Фрапсил как обычно все что происходит. Нету только кажись предпоследнего нашего захода, ибо забыл включить запись. Это того где упали два наших анакима. Кстати гц какого-то из ваших ножей давших мне халф кил. Но учитывая то, что кто-то из Перунов сказал что этот наш заход фрапсил, я думаю его выложат тут же Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AdeptOfLight 53 Опубликовано: 1 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2013 Не, не выложат мы поскромнее будем) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elevion 132 Опубликовано: 1 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2013 Не, не выложат мы поскромнее будем) а обещали что выложите( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elevion 132 Опубликовано: 1 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2013 В самом начале осады не хотели работать макросы, так я и не понял почему) Ну и разумеется традиционный крит, части пати при заходе в замок (привет админам) Это собственно то, что есть у меня Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВиРТу03 32 Опубликовано: 2 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 та норм повоевали Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FrintezSwS 171 Опубликовано: 2 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 та норм повоевали согласен) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.