oLOLOSkoloto 7 Опубликовано: 4 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2013 во первых слушай ПаПу дно ММ кривой нубо-заливное=хиро и рондомный тут ты!!!!!! во вторых всем понятно что ты не дно а днищееее кривое!!!!что еще не понятно??? и еще такие как ты к нам на вы!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeonLost 68 Опубликовано: 4 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2013 Мозг у тебя не перестал работать после входа в пвп зону? А очень похоже)))) Вообще если показать ЛЮБОМУ игроку в ла2 вот это зрелеЩное видео, то 50% игроков скажет "ВОТ ЭТА НУП!", вторая половина скажет "Перс купленный, че вы хотите" Какая-то не понятная самка, непонятными путями получившая хЕро и венерические болезни, снимает видосы, как она типо тащит. Детка это даже на фришко х100500 называется unskill. Дальше больше даже для межсерверного общения, солнышко, ты лучше вообще не позорилась и не показывала, как ты мышкой тыкаешь в скиллы, бинд на кнопочки не пробовала, не?.. Это слишклм сложно, у кисы ку-ку не получается столько клавиш в головушке удержать?) ты еще повесели нас, а я пойду пока грабить корованы:-p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cholito 49 Опубликовано: 4 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2013 1. Качество сего замечательного творения убило наповал - 480. Малыш, у тебя игровой калькулятор? 2. Скилл за ММа впечатляет. Ни банок, ни таликов, скиллы мышкой.... омг (рука/лицо)... Гидробласт по откату - действительно зачем что-то, кроме ф1 жать? Зато кенсел с перерывом в 30 секунд убил. Кстати, первый кенсел пошел на 48 секунде... 3. Отмазка с "фрапс для внутреннего просмотра" - это так свежо. :cautious: Вообще, меня хватило на 1,5 минуты этого позора в таком великолепном качестве обработки... :-) Из хорошего - сразу видно пацык не юзает радар или прочее по - ибо такой скилл, что прям АТАС. :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 4 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2013 Ухты) странных, непонятных новичка пытаются повыделоваться))) Забавно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeonLost 68 Опубликовано: 4 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2013 Ухты) странных, непонятных новичка пытаются повыделоваться))) Забавно) это какие-то две подружки решили новые акки сделать, или рельно новенькие...( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВиРТу03 32 Опубликовано: 4 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2013 Напоминают Эгоиста с инвизом Caroline 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elevion 132 Опубликовано: 4 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2013 Я понял откуда эти ребята) Это новое тру нагибаторское кп с будущего х7)) Пишите еще ребятки, а то нам тут как раз новых голосов на форуме не хватало)) Я даже чтоб вам попроще было, побуду еще "самкой")) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elevion 132 Опубликовано: 4 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2013 Для юмора, требования набора в их кп) Требования: - строгое подержание пт - продрачиваешь без уважительной причины (температура 38+, попал в больницу, умер, наступило 31 декабря или конец света) - кик из пати, дни рождения кошек и тещ уважительными причинами не считаются - отсутствие ЭМОмодов (иначе сразу ===> лесом) - возраст - старше 25 лет (возможны варианты при наличии адекватности и вменяемости) - не спрашивать, почему я так прошу, а просто делать - наличие голосовой связи (и микрофона тоже) - неудачников, чьи мамки на 8 месяце беременности все еще считали, что у них животик от пива огромная просьба не беспокоиться - у девушек шансов меньше Пт оговаривается отдельно. Писать с ЛС только при наличии фрапсов. Я уже чувствую как ребята идут к успеху))) Одно только никак не решил, какой из пунктиков меня больше всего забавляет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
oLOLOSkoloto 7 Опубликовано: 4 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2013 Для юмора, требования набора в их кп) Требования: - строгое подержание пт - продрачиваешь без уважительной причины (температура 38+, попал в больницу, умер, наступило 31 декабря или конец света) - кик из пати, дни рождения кошек и тещ уважительными причинами не считаются - отсутствие ЭМОмодов (иначе сразу ===> лесом) - возраст - старше 25 лет (возможны варианты при наличии адекватности и вменяемости) - не спрашивать, почему я так прошу, а просто делать - наличие голосовой связи (и микрофона тоже) - неудачников, чьи мамки на 8 месяце беременности все еще считали, что у них животик от пива огромная просьба не беспокоиться - у девушек шансов меньше по крайней мере каждый из нас играет в 2 раза лючше чем ты!!!!!факт есть факт! Пт оговаривается отдельно. Писать с ЛС только при наличии фрапсов. Я уже чувствую как ребята идут к успеху))) Одно только никак не решил, какой из пунктиков меня больше всего забавляет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeonLost 68 Опубликовано: 4 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2013 Напоминают Эгоиста с инвизом я тоже подумал об этом...) во первых слушай ПаПу дно ММ кривой нубо-заливное=хиро и рондомный тут ты!!!!!! во вторых всем понятно что ты не дно а днищееее кривое!!!!что еще не понятно??? и еще такие как ты к нам на вы!!!! ребята, а вы случаем не топ?..:-D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elevion 132 Опубликовано: 4 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2013 я тоже подумал об этом...) ребята, а вы случаем не топ?..:-D Вы главное их не спугните... А то Эгоист ушел, Инвиз тупит не подетски, а так хоть новые залетные клоуны появились) Я тут что вспомнил, они же уже вчера, пока мы валика фармили, гвг нам на х7 забили) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Numaia 62 Опубликовано: 4 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2013 Весело у вас тут :) Anais 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeonLost 68 Опубликовано: 4 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2013 Весело у вас тут :) а у вас?..) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Numaia 62 Опубликовано: 4 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2013 а у вас?..) у нас еще веселее ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
oLOLOSkoloto 7 Опубликовано: 4 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2013 я тоже подумал об этом...) ребята, а вы случаем не топ?..:-D мы рондомные ноумейны_)))) Я понял откуда эти ребята) Это новое тру нагибаторское кп с будущего х7)) Пишите еще ребятки, а то нам тут как раз новых голосов на форуме не хватало)) Я даже чтоб вам попроще было, побуду еще "самкой")) ты еще попроси что бы тебя играть научили за ММ и реально нагибать))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.