NeonLost 68 Опубликовано: 4 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2013 мы рондомные ноумейны_)))) что верно, то верно...( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elevion 132 Опубликовано: 4 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2013 мы рондомные ноумейны_)))) ты еще попроси что бы тебя играть научили за ММ и реально нагибать))) А научите, правда?) Ты главное столько ошибок в словосочетании "рандомный ноунейм" не делай больше) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
oLOLOSkoloto 7 Опубликовано: 4 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2013 я тоже подумал об этом...) ребята, а вы случаем не топ?..:-D неа.))как сказал ваш топ ММ мы рандомные НОУНЕЙМЫ)))ХХХD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
oLOLOSkoloto 7 Опубликовано: 4 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2013 А научите, правда?) да ты и так норм играешь))) темболее хиро куда же выше то???))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЛюмкО 34 Опубликовано: 4 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2013 да что вы на детей напали ) биш играющий в зерге где его пати даже не получает урон и хилит кого-то балансом) умение играть за клаасы?) мне нравится про талики где они сонату критикуют ) Либо я слепой либо ребята унылые и не видят что соната в каждом фрапсе либо макс клару юзает либо лф) а так ребят по нагибу форума у вас у же фейл) что же будет у вас на х7) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Numaia 62 Опубликовано: 4 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2013 да что вы на детей напали ) биш играющий в зерге где его пати даже не получает урон и хилит кого-то балансом) умение играть за клаасы?) мне нравится про талики где они сонату критикуют ) Либо я слепой либо ребята унылые и не видят что соната в каждом фрапсе либо макс клару юзает либо лф) а так ребят по нагибу форума у вас у же фейл) что же будет у вас на х7) Сонате тру ее не хватает в паке :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elevion 132 Опубликовано: 4 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2013 да что вы на детей напали ) биш играющий в зерге где его пати даже не получает урон и хилит кого-то балансом) умение играть за клаасы?) мне нравится про талики где они сонату критикуют ) Либо я слепой либо ребята унылые и не видят что соната в каждом фрапсе либо макс клару юзает либо лф) а так ребят по нагибу форума у вас у же фейл) что же будет у вас на х7) Тссс, я ж просил не спугнуть ребят))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elevion 132 Опубликовано: 4 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2013 Сонате тру ее не хватает в паке :) Кэрролл просто лениться стал, плохо ману льет)) Да и врагов стало побольше, на всех не хватает)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Numaia 62 Опубликовано: 4 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2013 Я смотрю у вас тут страсти только разгораются :) это радует :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elevion 132 Опубликовано: 4 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2013 Я смотрю у вас тут страсти только разгораются :) это радует :) Перуны подросли, не дают нам теперь скучать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Numaia 62 Опубликовано: 4 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2013 Кэрролл просто лениться стал, плохо ману льет)) Да и врагов стало побольше, на всех не хватает)) ну так ты ему по шапке надавай чтоб не халявил :) и все норм будет ) ато, ты знаешь, да, Панды - они ленивые :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeonLost 68 Опубликовано: 4 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2013 Кэрролл просто лениться стал, плохо ману льет)) Да и врагов стало побольше, на всех не хватает)) да он нюкает в замесах полюбому:-D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЛюмкО 34 Опубликовано: 4 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2013 да ладно норм фан только жаль что раз в две недели) ну и неондельф(лост) каждый день радует) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elevion 132 Опубликовано: 4 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2013 да ладно норм фан только жаль что раз в две недели) ну и неондельф(лост) каждый день радует) Он вам кажись специально каждый день крп подливает, чтоб на осадах мы свое обратно забрали)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЛюмкО 34 Опубликовано: 4 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2013 а забыл мы же фармим зака по откату) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.