NeonLost 68 Опубликовано: 4 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2013 да ладно норм фан только жаль что раз в две недели) ну и неондельф(лост) каждый день радует) воу воу, а я то что?..) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elevion 132 Опубликовано: 4 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2013 Чтот похоже вы все таки спугнули Ололошку( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЛюмкО 34 Опубликовано: 4 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2013 на осаде вы кстати не так много забрали крп в плюс) так что как-то так) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЛюмкО 34 Опубликовано: 4 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2013 так у него видимо уроки начались у ололошки) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
oLOLOSkoloto 7 Опубликовано: 4 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2013 что верно, то верно...( я сам в шоке(((((DDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elevion 132 Опубликовано: 4 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2013 так у него видимо уроки начались у ололошки) Не, какие уроки, у них там в пак набор с 25 лет)) Там взрослый дядечка сидит явно)) Или может он просто тугодумит чуток, и пока придумает ответ на один наш пост, мы уже следующий напишем) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
oLOLOSkoloto 7 Опубликовано: 4 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2013 Не, какие уроки, у них там в пак набор с 25 лет)) Там взрослый дядечка сидит явно)) Или может он просто тугодумит чуток, и пока придумает ответ на один наш пост, мы уже следующий напишем) тфу на тебя сама знаешь что плохо играешь и топ из себя корчешь)) Или может он просто тугодумит чуток<--------- судя по фрапсу тугодум явно тут ты)))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЛюмкО 34 Опубликовано: 4 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2013 я так понимаю эти факторы с шока) Ох уж эти детки) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЛюмкО 34 Опубликовано: 4 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2013 а школа шока этого много стоит своя сборка свои скилы) да и все там нагибаторы( конечно в мечтах) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elevion 132 Опубликовано: 4 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2013 судя по появимшимся ответам, мое предположение о тугодумстве Ололошки недалеко от истины) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЛюмкО 34 Опубликовано: 4 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2013 17 маг паков +++ ты где этот пост выдрал?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЛюмкО 34 Опубликовано: 4 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2013 судя по его постам онли зерг где его и его пак не бьют и считает что тру нагиб( школа шока ) ( а еще раздражает задержка отправки сообщений) :mad::cry::mad::cry::sick: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЛюмкО 34 Опубликовано: 4 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2013 соната а ну дай мне +1 к репе а то как-то не как) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elevion 132 Опубликовано: 4 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2013 соната а ну дай мне +1 к репе а то как-то не как) Что-то не хочет форум тебе репу давать, все время просит подождать 50 секунд) Я его все таки уломал) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeonLost 68 Опубликовано: 4 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2013 Что-то не хочет форум тебе репу давать, все время просит подождать 50 секунд) ты неочень, сча я тебя научу...) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.