Ann 1 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 Ну каждый получает свои оргазмы по разному, рад что смог доставить вам такое наслаждение) а кто эта ненормальная?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elevion 132 Опубликовано: 5 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 а кто эта ненормальная?) Да там выше постами, есть пару девочек) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 Да там выше постами, есть пару девочек) я бы с трудом назвала таких девочками) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 это супермегонепонятноктотакие ТМ с шока что-ли) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elevion 132 Опубликовано: 5 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 это супермегонепонятноктотакие ТМ с шока что-ли) Иди качай академика за прогул прайма) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 Иди качай академика за прогул прайма) :eek:ок( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 Иди качай академика за прогул прайма) пусть идет мне коня качает :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 пусть идет мне коня качает :cautious: о, как раз будет чем заняться до пар :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 о, как раз будет чем заняться до пар :D я спать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 и не подмазывайся ко мне в пм :confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elevion 132 Опубликовано: 5 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 и не подмазывайся ко мне в пм :confused: Он был сегодня плохой пандой?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cholito 49 Опубликовано: 6 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 Где хоть в одно моем посте написанно что мы Папки, Мамки и т.д? Кстати это фрапс записан ММом который является мне варом, и я не где не видел чтобы он там кого то унижал и кричал какой он топ ММ, а вот по вашим постам видно что вы себя считаете прям топ игроками, мне вот всегда интересно вам корона мозги не сильно жмет? Ну а по сушеству вас не должно трогать фрапсы с сервера х5, так как вас как игровой единицы на Сервере Аверия нет еше в помине!!!! Еще раз для непонятливого - мы собираемся паком на х7. В процессе - естественно нас интересует, куда мы идем, и уровень игроков, которые тут играют. Естественно, что посмотреть темы и фрапсы на форуме - это первое, что приходит в голову (как показывает практика, если на форуме 3 калеки, то не стоит и время тратить на такой сервер). Естественно, что в процессе просматривается ВСЕ - фрапсы, темы о политике, холиваре и распределение сил на сервере. Потому как то, что есть на х5 - это отражение того, что будет на х7, только через полгодика... И тут кто-то там пытается себя чем-то выставить и выкладывает ТАКОЕ. Я, правда, хз как он насосал на хиро и сколько ему это унижений стоило под чьим-то столом. Впечатление такое, что парень вообще впервые видит чара., не то, чтобы там какое-то хиро иметь (хотя при правильном заливе..... оно понятно) ЛОЛ ЩИТО?????!!!!!! Хиромм 300 птс??? Ну просто финиш... Уйди с сервера, ты понижаешь уровень IQ и скилла всего сервера, возможно и всей ла2 в целом... Хз, как хиро ММ, но при таких раскладах 8 хиро в паке, похоже, будет... я бы с трудом назвала таких девочками) Иди уроки учи, а то из универа отчислят, сладкая. :cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 6 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 Еще раз для непонятливого - мы собираемся паком на х7. В процессе - естественно нас интересует, куда мы идем, и уровень игроков, которые тут играют. Естественно, что посмотреть темы и фрапсы на форуме - это первое, что приходит в голову (как показывает практика, если на форуме 3 калеки, то не стоит и время тратить на такой сервер). Естественно, что в процессе просматривается ВСЕ - фрапсы, темы о политике, холиваре и распределение сил на сервере. Потому как то, что есть на х5 - это отражение того, что будет на х7, только через полгодика... И тут кто-то там пытается себя чем-то выставить и выкладывает ТАКОЕ. Я, правда, хз как он насосал на хиро и сколько ему это унижений стоило под чьим-то столом. Впечатление такое, что парень вообще впервые видит чара., не то, чтобы там какое-то хиро иметь (хотя при правильном заливе..... оно понятно) Хз, как хиро ММ, но при таких раскладах 8 хиро в паке, похоже, будет... Иди уроки учи, а то из универа отчислят, сладкая. :cool: Я как бы уже с дипломом:confused: но спасибо за беспокойство :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 6 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 Он был сегодня плохой пандой?)) Очень :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3GO1ST 267 Опубликовано: 6 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 Еще раз для непонятливого - мы собираемся паком на х7. В процессе - естественно нас интересует, куда мы идем, и уровень игроков, которые тут играют. Естественно, что посмотреть темы и фрапсы на форуме - это первое, что приходит в голову (как показывает практика, если на форуме 3 калеки, то не стоит и время тратить на такой сервер). Естественно, что в процессе просматривается ВСЕ - фрапсы, темы о политике, холиваре и распределение сил на сервере. Потому как то, что есть на х5 - это отражение того, что будет на х7, только через полгодика... И тут кто-то там пытается себя чем-то выставить и выкладывает ТАКОЕ. Я, правда, хз как он насосал на хиро и сколько ему это унижений стоило под чьим-то столом. Впечатление такое, что парень вообще впервые видит чара., не то, чтобы там какое-то хиро иметь (хотя при правильном заливе..... оно понятно) Хз, как хиро ММ, но при таких раскладах 8 хиро в паке, похоже, будет... Иди уроки учи, а то из универа отчислят, сладкая. :cool: не для кого ни секрет, что соната раскривущий хиро ММ, это не его класс. Соната каким классом удивишь на х7 ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.