Telina 522 Опубликовано: 6 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 Да-да, офигенные фрапсы... не смотрела. Хватило с меня фрапсов. =))) С олимпа запили - вообще наверное там скилл раскрывается. Выходишь на олимп и такой: "КУПЛЮ РЕЛОГ!" Какая нонфакторная или факторная писать не буду, качать перса на сервере с 300 птсными хиро ммами точно не буду, но скажу тебе, что там где я раньше играла хиромм фармил 1к и еще 1-1,5к ему заливали и 1 просраный бой был равен потере геройства, а тут ололо пыщ пыщ какое-то) Так что делай выводы) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ClearSong 6 Опубликовано: 6 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CatMatros 698 Опубликовано: 6 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 там где я раньше играла где? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 6 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 где? хоумсервер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CatMatros 698 Опубликовано: 6 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 хоумсервер так там без доступа в инет самое то.Включил и наслаждайся...сохранялками. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmoreMi 292 Опубликовано: 6 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 Да-да, офигенные фрапсы... не смотрела. Хватило с меня фрапсов. =))) С олимпа запили - вообще наверное там скилл раскрывается. Выходишь на олимп и такой: "КУПЛЮ РЕЛОГ!" Какая нонфакторная или факторная писать не буду, качать перса на сервере с 300 птсными хиро ммами точно не буду, но скажу тебе, что там где я раньше играла хиромм фармил 1к и еще 1-1,5к ему заливали и 1 просраный бой был равен потере геройства, а тут ололо пыщ пыщ какое-то) Так что делай выводы) факторная бейба:eek: Len1vec 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Telina 522 Опубликовано: 6 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 факторная бейба:eek: Скорее факторный мм, про которого я говорю) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmoreMi 292 Опубликовано: 6 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 Скорее факторный мм, про которого я говорю) а сама то кем гамать будешь на х7?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Len1vec 122 Опубликовано: 6 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 Я, правда, хз как он насосал на хиро и сколько ему это унижений стоило под чьим-то столом. Это пишет девушка? Та бросьте. Какой-то 13-летний прыщавый школьник. AmoreMi и Lile4ka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Telina 522 Опубликовано: 6 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 а сама то кем гамать будешь на х7?) олом. Это пишет девушка? Та бросьте. Какой-то 13-летний прыщавый школьник. Девушки и не так сказать могут, если у тебя в твоей жизни встречались только барышни, которые при слове "жопа" в обморок падают, а при виде половой пиписьки впадают в кому, то грусть-печаль, че?) Нефертити 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmoreMi 292 Опубликовано: 6 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 олом. Девушки и не так сказать могут, если у тебя в твоей жизни встречались только барышни, которые при слове "жопа" в обморок падают, а при виде половой пиписьки впадают в кому, то грусть-печаль, че?) ахаххахахахаххахахаххахахахахаххахахахахаххахах))))) веселые такие))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CatMatros 698 Опубликовано: 6 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 Девушки и не так сказать могут, если у тебя в твоей жизни встречались только барышни, которые при слове "жопа" в обморок падают, а при виде половой пиписьки впадают в кому, то грусть-печаль, че?) баба-гренадер? p.s. я четко задал вопрос,где "играла" до этого?Надо же знать историю нагибателей х7,который еще даже не открылся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВиРТу03 32 Опубликовано: 6 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 99,9% что КП этих нагибателей х7 после первого фейла отпишут на форуме что серв говно и свалят. Или вообще не отпишут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CatMatros 698 Опубликовано: 6 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 99,9% что КП этих нагибателей х7 после первого фейла отпишут на форуме что серв говно и свалят. Или вообще не отпишут Могут сослаться на: 1)"тут скиллы не так пашут " 2)"баги геодаты помогают варам" 3)"тут не с кем воевать,все нубы" 4)любая другая отмазка p.s. в любом случае они будут играть лишь в том случае,если закроют без троек четверть и Деда Мороз с радостью положит им в горницу новый мощный компик. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВиРТу03 32 Опубликовано: 6 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 не для кого ни секрет, что соната раскривущий хиро ММ, это не его класс. Соната каким классом удивишь на х7 ? о эгоист появился. Эгоист научи свою ручную обезьянку инвиза отвечать на вопросы, и не читать между строк. Плиз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.