Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

а что изменит х7 ??? что мы играть будем по другому? или тактика пвп универсальная появится???НЕТ!!! как играли так и будем играть не кто не говорит а тру-нагибе х7.без нас будет хватать нагибаторов мы просто умеем играть и каждый знает свой класс..а вот то что показывает маг пачка с х5 это ПЗДЦ просто и не для кого не секрет что они криварукие ах да еще и топ-пасаны)))Я у 2 хиро спросил а какова %-я заточка шмота.бижи.пухи. и мне так не кто и не ответил((( вы совсем нубы а? элементарного не знаете))))

P.S. не важно на каком сервере играть важно с кем играть!!!

а что если я скажу, что сервер определяет людей, с которыми ты играешь?..)

Попроще для тупых

Имеется в виду, что если у сервера есть имя и если ожидается громкий проект, то и люди подтягиваются соответствующие. Однако, если проект - не очень, то и игроки не очень. Но в любом случае это и определяет круг общения игрока, если он продолжает играть. Кто-то всю жизнь считает себя топом, нагнув какую-нибудь третьесортную фришку.

Имеется в виду, что если у сервера есть имя и если ожидается громкий проект, то и люди подтягиваются соответствующие. Однако, если проект - не очень, то и игроки не очень. Но в любом случае это и определяет круг общения игрока, если он продолжает играть. Кто-то всю жизнь считает себя топом, нагнув какую-нибудь третьесортную фришку.

Блин думаю, мало найдется людей, которое честно и адекватно скажут - я не очень, я не пойду на раскрученный проект.

Раскрученный проект просто охватывает большее количество людей и на фоне 5-6к онлайн 2-3к днищ не понятных просто не заметны, зато при онлайне 1-2к уже 1-1,5к днищ видны и весьма значительны. =)

л2 слишком примитивная игра,чтобы делить игроков на нубов и папок.

Все в л2 нубы,и я в том числе.

Просто кто-то в большей степени,кто-то в меньшей степени нуб.

ты вобще скройся нубское кривое днище!!!ты не когда не научишься играть.ты беспонтовая тёлка с яйцами))))))))

ты вобще скройся нубское кривое днище!!!ты не когда не научишься играть.ты беспонтовая тёлка с яйцами))))))))

Я так понял ты своим постом ответил на мой предыдущий вопрос)

встреча с мунами...)

Муны,это которые "пак коней" ?:-)

И там все ники "инноморекактотам"?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...