oLOLOSkoloto 7 Опубликовано: 7 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2013 а что изменит х7 ??? что мы играть будем по другому? или тактика пвп универсальная появится???НЕТ!!! как играли так и будем играть не кто не говорит а тру-нагибе х7.без нас будет хватать нагибаторов мы просто умеем играть и каждый знает свой класс..а вот то что показывает маг пачка с х5 это ПЗДЦ просто и не для кого не секрет что они криварукие ах да еще и топ-пасаны)))Я у 2 хиро спросил а какова %-я заточка шмота.бижи.пухи. и мне так не кто и не ответил((( вы совсем нубы а? элементарного не знаете)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
oLOLOSkoloto 7 Опубликовано: 7 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2013 P.S. не важно на каком сервере играть важно с кем играть!!! Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeonLost 68 Опубликовано: 7 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2013 P.S. не важно на каком сервере играть важно с кем играть!!! а что если я скажу, что сервер определяет людей, с которыми ты играешь?..) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Telina 522 Опубликовано: 7 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2013 а что если я скажу, что сервер определяет людей, с которыми ты играешь?..) Попроще для тупых Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeonLost 68 Опубликовано: 7 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2013 Попроще для тупых вопрос исчерпан Elevion 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cholito 49 Опубликовано: 7 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2013 Попроще для тупых Имеется в виду, что если у сервера есть имя и если ожидается громкий проект, то и люди подтягиваются соответствующие. Однако, если проект - не очень, то и игроки не очень. Но в любом случае это и определяет круг общения игрока, если он продолжает играть. Кто-то всю жизнь считает себя топом, нагнув какую-нибудь третьесортную фришку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Telina 522 Опубликовано: 7 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2013 Имеется в виду, что если у сервера есть имя и если ожидается громкий проект, то и люди подтягиваются соответствующие. Однако, если проект - не очень, то и игроки не очень. Но в любом случае это и определяет круг общения игрока, если он продолжает играть. Кто-то всю жизнь считает себя топом, нагнув какую-нибудь третьесортную фришку. Блин думаю, мало найдется людей, которое честно и адекватно скажут - я не очень, я не пойду на раскрученный проект. Раскрученный проект просто охватывает большее количество людей и на фоне 5-6к онлайн 2-3к днищ не понятных просто не заметны, зато при онлайне 1-2к уже 1-1,5к днищ видны и весьма значительны. =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
oLOLOSkoloto 7 Опубликовано: 7 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2013 та я хз как они вобще еще держут 9 флагов?и руну!оО Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CatMatros 698 Опубликовано: 7 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2013 л2 слишком примитивная игра,чтобы делить игроков на нубов и папок. Все в л2 нубы,и я в том числе. Просто кто-то в большей степени,кто-то в меньшей степени нуб. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
oLOLOSkoloto 7 Опубликовано: 7 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2013 согласен.кто то умеет играть а кто не умеет вообще))))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elevion 132 Опубликовано: 7 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2013 А что, форумные троли когда-то у мели в о что-то играть?) Не, не слышал) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
oLOLOSkoloto 7 Опубликовано: 7 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2013 ты вобще скройся нубское кривое днище!!!ты не когда не научишься играть.ты беспонтовая тёлка с яйцами)))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elevion 132 Опубликовано: 7 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2013 ты вобще скройся нубское кривое днище!!!ты не когда не научишься играть.ты беспонтовая тёлка с яйцами)))))))) Я так понял ты своим постом ответил на мой предыдущий вопрос) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeonLost 68 Опубликовано: 8 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2013 встреча с мунами...) Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CatMatros 698 Опубликовано: 8 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2013 встреча с мунами...) Муны,это которые "пак коней" ?:-) И там все ники "инноморекактотам"? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.